• Carne y hueso

    Conversaciones sobre la gastronomía y la vida

    Jolonch, Cristina Libros de vanguardia Ref. 9788416372560 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocin...
    Ancho: 17 cm Largo: 22 cm Peso: 724 gr
    No el tenim, el vols?
    22,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16372-56-0
    • Data d'edició : 01/05/2019
    • Any d'edició : 2019
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Jolonch, Cristina
    • Nº de pàgines : 400
    • Col·lecció : Libros de Vanguardia
    Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de Cristina Jolonch.

Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades