L'arròs és, segurament, el cereal més consumit a tot el món. Sorgí ara fa uns 5.000 anys, i el conreu de l'arròs a Pals (Baix Empordà) data del segle XV. En una primera part del ll...9788496035294Nogué i Puigvert, Pep
Cossetània
domingo, 1 de diciembre de 2999
Viaja por todo el mundo con Gofre y Mochi para descubrir las historias que esconden los alimentos que comemos, en este libro de cocina accesible y adaptado a los niños, basado en l...9788448033088Komolafe, Yewande/Obama, ...
Timun Mas
miércoles, 1 de febrero de 2023
Historia, usos y recetas¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característico...9788412450873Fenestraz, Mathilde/Ros, ...
COL&COL EDICIONES
miércoles, 1 de febrero de 2023
Dolços, pastissos i postres per a cada diaUn llibre per llepar-se'n els dits! Del tortell de Reis a les coques de Sant Joan, de la crema de Sant Josep a les torrades de Santa Teresa, dels currutacos als panellets, descobr...9788418062469Manzanares Mileo, Marta/S...
Rosa dels Vents
miércoles, 1 de febrero de 2023
Un cuiner allunyat dels estereotips de l?altra gastronomia i un restaurant que va passar per les págines de la história de Barcelona com un estel fugaÇ. L?Alex Montiel i el restaur...9788418928628CASANOVAS, MARC
Ara Llibres
domingo, 1 de enero de 2023
Converses amb Josep Lladonosa i GiróEl llibre més personal d’un dels cuiners de referència del país, en què no es mossega la llengua parlant sobre la cuina moderna i l’star system dels darrers anys.En aquest recull d...9788418908903MAMBRILLAS FINESTRA, IVAN
Viena Edicions
domingo, 1 de enero de 2023
75 recetas sanas y rápidas para preparar con el microondasCuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tar...9788419466235Marinette, Guillaume
Lunwerg
domingo, 1 de enero de 2023
L'Àlex Segú ens explica quin són els trucs imprescindibles per organitzar una calçotada d'èxit. Quin és el tipus de llenya més adient per coure els calçots? Sabeu com es netegen i...9788419259202Segú, Àlex
Rosa dels Vents
domingo, 1 de enero de 2023
Recetas, dibujos y discos para gente diferenteLa receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con...9788419466204Suárez, Mario/Cavolo, Ric...
Lunwerg
domingo, 1 de enero de 2023
Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casaNo me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas nipo...9788419466082Anderson, Tim
Lunwerg
domingo, 1 de enero de 2023
El primer receptari pensat per a cada moment del cicle menstrual.Les dones som cícliques. Des que tenim el sagnat menstrual fins que es produeix el del mes següent, les nostres hor...9788466429993Estapé Galiana, Gina
Columna
domingo, 1 de enero de 2023
Las exuberantes cocinas de México, Perú y BrasilLos orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y...9788419419231Strausfeld, Michi/Hueck, ...
Siruela
martes, 1 de noviembre de 2022
Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él e...9788419250667Ferraro, Andrés/Hausmann,...
Larousse
martes, 1 de noviembre de 2022
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de...9788419250100Larousse Editorial
Larousse
martes, 1 de noviembre de 2022
La guía definitiva, trucos, consejos y recetasAni y Sara son dos hermanas que llevan más de 9 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde sus redes sociales. Su gran número de seguidores aplauden su habil...9788441546820Fit Happy Sisters, Ani y ...
Oberon
martes, 1 de noviembre de 2022
Recetas fáciles para triunfar a diarioCarmen del canal de YouTube Cocina con Carmen, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con recetas fáciles para triunfar a diario. En él encontrarás 100 r...9788441546813Butrón, Carmen
Oberon
martes, 1 de noviembre de 2022
Recetas ricas y sencillas con Mycook, para toda la familiaEl robot Mycook nos permiten disfrutar de la cocina de una manera rápida, sencilla y con excelentes resultados, ya sean recetas de siempre o nuevos sabores. Gema del blog cookinari...9788441546790Algora (Cookinaria) Sigue...
Oberon
martes, 1 de noviembre de 2022
Un libro de recetas inspirado en las obras de J.R.R. TolkienDesde los célebres banquetes de Elrond al pan lembas o el miruvor de Galadriel, los alimentos confeccionados por los elfos de Tolkien son tan misteriosos y etéreos como elegantes. ...9788445012857Tuelsey Anderson, Robert
Minotauro
martes, 1 de noviembre de 2022
La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un restaurante de origen berlinés y madrileño de adopción cuyos fogones ...9788408265337Horcher, Elisabeth/López ...
Planeta
martes, 1 de noviembre de 2022
150 ideas para cocinar en tu día a día¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime.¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia...¿El pollo? ¡Cuando se prepara con cerveza, adquiere un perfume mara...9788408264392Andrieu, Julie
Planeta
martes, 1 de noviembre de 2022
50 recetas fáciles y deliciosas¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y saludable?Lucía Martínez, del equipo Realfooding®, presenta un recetario con el que no solo prepararemos much...9788449340109Martínez, Lucía
Paidos
martes, 1 de noviembre de 2022
50 recetas saludables con comida real¿Una dieta vegana saludable y deliciosa es posible? ¡Por supuesto!De la mano de Sofía Álvarez, del equipo Ralfooding®, descubriremos que el veganismo es mucho más que una dieta, y ...9788449340093Álvarez, Sofía
Paidos
martes, 1 de noviembre de 2022
¿Te gustaría convertirte en un gran chef? ¿Conocer el producto que ves en el mercado? ¿Cortar verduras como un maestro? ¿Preparar los mejores guisos? ¿Dejar boquiabierto a todo el ...9788467066104Shine/RTVE
Boreal
martes, 1 de noviembre de 2022
Receptes tradicionals catalanes posades al diaUN LLIBRE QUE RECULL TRADICIÓ I MODERNITAT, AMB PRODUCTES DEL MAR I DE LA TERRA COM A PRINCIPALS PROTAGONISTES La cuina de sempre per a la gent d'avui és un recull de receptes de ...9788413562292Castell Vidal, Jeroni
Cossetània
martes, 1 de noviembre de 2022
Reflexiones e innovaciones sobre el futuro de los cereales, la harina y la fermeDesde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro...9788419483041Robertson, Chad/Latham, J...
Col and col
martes, 1 de noviembre de 2022
Viaje por la pasta fresca hecha en casaCon este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la mas...9788412450118Martínez Gil, Teresa
Timun Mas
martes, 1 de noviembre de 2022
Come como tu personaje favorito: desde el bento hasta el yakisoba¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es s...9788419483034Ault, Diana
Col and col
martes, 1 de noviembre de 2022