L'arròs és, segurament, el cereal més consumit a tot el món. Sorgí ara fa uns 5.000 anys, i el conreu de l'arròs a Pals (Baix Empordà) data del segle XV. En una primera part del ll...9788496035294Nogué i Puigvert, Pep
Cossetània
domingo, 1 de diciembre de 2999
Les millors receptes per gaudir dels sopars d'estiu a l'aire lliure: senzilles, saboroses i amb un toc que et transporta a Grècia. Sardinada al balcó, una taula ben assortida d'ama...9788419259561Kalle, Myrto
Rosa dels Vents
jueves, 1 de junio de 2023
La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas. Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conse...9788419642073García Ramón, Toni/Manres...
Debate
jueves, 1 de junio de 2023
101 recetas sin gluten, fáciles y saludables... ¡y olvídate de la dieta!Las recetas más flipantes de Tania Borg, la influencer gastronómica que recrea elaboraciones de toda la vida de una manera más saludable. Malagueña apasionada de la cocina, el depo...9788425363955Borg, Tania
Grijalbo
lunes, 1 de mayo de 2023
Receptes fàcils i nutritives sense sucre i sense glutenUN LLIBRE DE RECEPTES SANES, FÀCILS I VARIADES SENSE SUCRES NI GLUTEN, I ACOMPANYADES AMB FOTOGRAFIES A TOT COLOR. Aliments d'avui i de sempre es troben a la nevera i el rebost de...9788413562766García Matilla, Laura
Cossetània
lunes, 1 de mayo de 2023
Pasión por las ensaladasCómo preparar una ensalada diferente, todos los días, en menos de veinte minutos. ¡260 recetas de deliciosas ensaladas para las cuatro estaciones del año! Los tiempos han cambiado...9788419346650Bez, David
Salamandra
lunes, 1 de mayo de 2023
Històries de les begudes d’ara i d’abansEls còctels, els cigalons i els combinats han anat canviant al ritme de les modes, han marcat un temps i un territori. T'atreveixes a tastar-los? Fem un repàs per aquelles begudes ...9788418062742Martínez, Esther
Rosa dels Vents
lunes, 1 de mayo de 2023
Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica. «Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volv...9788418619687David, Elizabeth
Debate
lunes, 1 de mayo de 2023
Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy S...9781838666682SINGLETON HACHISU, NANCY
Phaidon
lunes, 1 de mayo de 2023
40 recetas saladas y dulces de una casa murcianaAcompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía murciana que han marcado su vida. Con este libro aprenderás a elab...9788419483201Vivancos, Teresa
Col and col
lunes, 1 de mayo de 2023
Santi Santamaria fue uno de los cocineros más reputados en España y de los primeros en conseguir tres estrellas Michelin. Este libro es su biblia y una reivindicación de una cocina...9788411001663Santamaria, Santi
Península
lunes, 1 de mayo de 2023
75 platos imprescindibles de los animes más famososEn Anime. El libro de recetas Nadine Estero (@issagrill), famosa en Instagram por preparar las recetas de las series de animación japoneasas más populares, traslada de la pantalla ...9788418820946Estero, Nadine
Lunwerg
sábado, 1 de abril de 2023
Los 80 mejores platos de @divinaCocinaLa página web de recetas más vista de España nos desvela los secretos de su cocina. Un completo libro de cocina casera y tradicional con elaboraciones fáciles y ricas, platos de la...9788425362163Ventana, Pati
Grijalbo
sábado, 1 de abril de 2023
El libro con el que dejarás de preguntarte: ¿qué cocino hoy?Si al llegar a casa eres de las que se pregunta en voz alta, qué cocino hoy, mientras abres la nevera 10 veces en busca de la iluminación. Si acabas recurriendo a los mismos platos...9788441547629León, Fabián
Oberon
sábado, 1 de abril de 2023
El picante gana cada día más adeptos. De la mano de 50 chefs de todo el mundo recorreremos todas las posibilidades de esta comida a través de una selección de recetas: desde las cl...9788408267638Cigüeñas, Anilú
Planeta
sábado, 1 de abril de 2023
«El consum de les extremitats dÆaquests amfibis, all. que en diem anques, ha anat minvant a mesura que ens fèiem més urbanites, a mesura que ens oblidàvem de la temporalitat dels a...9788412531695Bueno, Xesco
SD Edicions
sábado, 1 de abril de 2023
«Amb la pasta de full ens passa com amb moltes altres coses de lÆa768;mbit gastrono768;- mic: quan volem parlar-ne i explicar-ne lÆorigen ens topem amb tot un reguitzell dÆexplicac...9788412531664Caldés, Ferran
SD Edicions
sábado, 1 de abril de 2023
Todo el sabor de la India en un libro.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural....9788419466440Uppal, Amandip/Linder, Li...
Lunwerg
sábado, 1 de abril de 2023
Todo el sabor de Japón en un libro.He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas ...9788419466433Nishimura, Aya/Linder, Li...
Lunwerg
sábado, 1 de abril de 2023
Després dels volums dedicats a la cuina dels Franciscans i a la dels Cartoixans, presentem el Llibre dels carmelitans. Una alimentació senzilla, sana i natural, basada en els produ...9788472269170Anónimo
Editorial Barcino
miércoles, 1 de marzo de 2023
Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente ...9788419043153Lee, Suzie
5 tintas
miércoles, 1 de marzo de 2023
100 recetas, técnicas y consejos para que cocines en casa co100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón.Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influenc...9788419043160Murota, Maori
5 tintas
miércoles, 1 de marzo de 2023
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras coc...9788419436580Rodríguez Rodríguez, Pame...
Larousse
miércoles, 1 de marzo de 2023
Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Qué propiedad...9788413527017Yruela Guerrero, Inmacula...
Catarata
miércoles, 1 de marzo de 2023
«Blanques, grogues, vermelles, marrons, amb nom propi com les verdes de Puy,les italianes de lÆÚmbria o les rosses dÆArmuña, la llentia o llentilla (lens culinaris) és una planta d...9788412531657Bertran, Montse
SD Edicions
miércoles, 1 de marzo de 2023
Recetas de nuestra tierraEl arte de la cocina española recoge las mejores recetas tradicionales de MasterChef. Las más típicas de nuestra premiada gastronomía que ha traspasado fronteras y es reconocida en...9788467069020Shine/RTVE
Boreal
miércoles, 1 de marzo de 2023
La magia de Daniel JordàDaniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las té...9788419436597Jordà, Daniel
Larousse
miércoles, 1 de marzo de 2023
El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en todos los aspectos y la manada comenzó a reunirse ...9788408271048Benayas, Juan Manuel
Planeta
miércoles, 1 de marzo de 2023
Una guia per millorar l'alimentació i cuidar la salutLa periodista i divulgadora de temes de salut més reconeguda del nostre país ens explica tot allò que sap sobre nutrició i vida sana. Uneix-te als milers de seguidors de la revolu...9788418062704Coll, Núria
Rosa dels Vents
miércoles, 1 de marzo de 2023
Más de 80 recetas deliciosas, sencillas y con ingredientes naturales¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar los sabores y no aburrirte jamás?Todo esto y más es lo que encontrarás e...9788425363399Rovira (@vadesabores), Jú...
Grijalbo
miércoles, 1 de marzo de 2023