La cuina de sempre amb els aliments d'ara. Els autors de Sense dents i a mossegades conviden els avis a la seva revolució de l'alimentació saludable. Els autors del best seller Se...9788418033636Llorca, Juan/Gómez, Melis...
Rosa dels Vents
lunes, 1 de marzo de 2021
Inspiradas en las historias del autorEn Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el ...9788445009130Tuelsey Anderson, Robert
Minotauro
lunes, 1 de marzo de 2021
Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.En Chef, reflexiona sobre el p...9788408228349Fornell, Romain
Planeta
lunes, 1 de marzo de 2021
La cocina de siempre con los alimentos de ahora. Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable. Los autores del best se...9788418045288Llorca, Juan/Gómez, Melis...
Javier Vergara editor
lunes, 1 de marzo de 2021
Postres y tentempiés sanos elaborados con ingredientes sencillos y no procesadosEste libro presenta recetas para postres y tentempiés elaborados con ingredientes fáciles de encontrar, para personas de todas las edades. Si comer alimentos saludables es una prio...9788412027051
Libros del Zorro Rojo
lunes, 1 de febrero de 2021
La química del tomate y la cebolla¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas?...9788417127909Bressanini, Dario
Gribaudo
lunes, 1 de febrero de 2021
Victòria Gudiol, pastissera i il·lustradora, ha aplegat en aquest llibre algunes de les millors elaboracions de la pastisseria catalana, tant dolces com salades, per preparar-les f...9788417998745Gudiol Salom, Victòria
Viena Edicions
lunes, 1 de febrero de 2021
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: ...9788418459269Sweetser, Wendy
Blume
lunes, 1 de febrero de 2021
100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de ...9788418107153Deliciously Ella,
Salamandra
lunes, 1 de febrero de 2021
Los peligros del azúcar y cómo afectan a la salud de tus hijosUn destacado investigador en nutrición infantil y una experimentada educadora en salud pública explican el peligro oculto que representa el azúcar para el desarrollo y la salud d...9788425358982Goran, Michael I./Ventura...
Grijalbo
lunes, 1 de febrero de 2021
Las mejores recetas de la cocina caseraDisfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman part...9788425360381El Forner d'Alella
Grijalbo
lunes, 1 de febrero de 2021
Mis recetas más brutalesEl placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar...9788467060911Chef Bosquet
Espasa
lunes, 1 de febrero de 2021
250 receptesAUTOR DE _LA CUINA DEL CALÇOT_, POPULAR LLIBRE SOBRE EL FAMÓS CALÇOT PUBLICAT PER PRIMERA VEGADA L'ANY 1997. EL GENER DEL 2006 SE'N VA PUBLICAR AL CINQUENA EDICIÓ A COSSETÀNIA EDIC...9788413560212Jofre Español, Joan
Cossetània
lunes, 1 de febrero de 2021
Un one pot es un plato cocinado en un único recipiente. Fácil y rápido de elaborar, es ideal para una comida sana y equilibrada. En este libro se proporcionan las claves para prepa...9788418260360Fauda-Rôle, Sabrina/Ida, ...
Lunwerg
lunes, 1 de febrero de 2021
NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de su...9788408224570Kaanache, Najat
Planeta
lunes, 1 de febrero de 2021
Las respuestas definitivas a todas tus veggie-dudas¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opciones saludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para niñas y niños? Un libro de Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y...9788466356053Varios autores,/Basulto, ...
Punto de lectura
viernes, 1 de enero de 2021
Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, ...9788416295029Tamimi, Sami/Ottolenghi, ...
Salamandra
viernes, 1 de enero de 2021
Mi mundo en 40 recetas bestialesEl libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán autom...9788448028008Albuerne, Pablo
Timun Mas
domingo, 1 de noviembre de 2020
900 recetas que siempre salen bienEl arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combi...9788408234555Arguiñano, Karlos
Planeta
domingo, 1 de noviembre de 2020
El intestino, nuestro segundo cerebroLa nutricionista Blanca García-Orea nos descubre una forma revolucionaria de alcanzar el bienestar emocional y físico: cuidar la microbiota intestinal. Muchas veces sufrimos cansa...9788417752927García-Orea Haro (@blanca...
Grijalbo
jueves, 1 de octubre de 2020
¿Por qué tenemos que compartir este libro con los jóvenes lectores?Este álbum ofrece datos útiles y atractivos sobre la importancia de la alimentación, para ayudar a los jóvenes le...9788417497668Oliver, Diana
Andana
jueves, 1 de octubre de 2020
Els llegums · l'arròs · la pastaLes cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats, regions i comarques d’aquests dos grans t...9788412156980Marqués Carbonell, Vicent
Edicions Sidillà
jueves, 1 de octubre de 2020
Infal·libles. Saboroses. Espectaculars. I molt, molt fàcils de fer... Feia temps que volíem més receptes de la Mireia Carbó i finalment ho hem aconseguit! Després de La cuina que n...9788483308202Mireia Carbó
Viena Edicions
jueves, 1 de octubre de 2020
Nuevas maneras de cocinar, comer y pensarA todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos...9788408224099Niland, Josh
Planeta
martes, 1 de septiembre de 2020
* El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su prim...9788418075537Allen, Roly
Blume
martes, 1 de septiembre de 2020
Recetas veganas para olla de cocción lentaMarta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada...9788418100680Miranda Arbizu, Marta
Larousse
martes, 1 de septiembre de 2020
Más de 100 platos tradicionales e innovadores* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los té...9788418075339Hara, Luiz
Blume
sábado, 1 de agosto de 2020