La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Tom Ang aprovecha la riqueza y la inspiradora imaginería que ofrecen las distintas estaciones del año y muestra mostrar paso a paso cómo capturar los estados de ánimo que aquélla p...9788496669840Ang, Tom
H. Blumen
Editado el 01/08/2013
No el tenim, el vols?
35,00 €
Autor: Ang, TomMarca: H. BlumenLlançament: 01/08/2013No el tenim, el vols?
Cómo leer un edificio es una introducción práctica a la observación y la apreciación de la arquitectura. Es una guía para la lectura de los indicios históricos y arquitectónicos in...9788496669826Davidson Cragoe, Carol
H. Blumen
Editado el 01/04/2013
Deliciosos gratinados ideales para combinar con frutas y verduras de temporada, se consumen calientes, templados o fríos, los "tians" son un auténtico regalo mediterráneo para degu...9788496669666Witz, Benoît
H. Blumen
Editado el 01/02/2011
Sencillas recetas para la elaboración de deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de l...9788496669642Serveau, Sébastien
H. Blumen
Editado el 01/02/2011
Estamos ante el que probablemente sea el libro más ambicioso de Tom Ang hasta la fecha. En él, el reconocido fotógrafo guía al lector capítulo a capítulo por diez de los estilos y ...9788496669673Ang, Tom
H. Blumen
Editado el 01/01/2011
No el tenim, el vols?
30,00 €
Autor: Ang, TomMarca: H. BlumenLlançament: 01/01/2011No el tenim, el vols?
De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un completo (y exhaustivo) manual de cómo reali...9788496669680Brown, Lynda
H. Blumen
Editado el 01/01/2011
Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elabo...9788496669659Serveau, Sébastien
H. Blumen
Editado el 01/11/2010
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejo...9788496669635Serveau, Sébastien
H. Blumen
Editado el 01/10/2010
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este ...9788496669611Witz, Benoît
H. Blumen
Editado el 01/09/2010
De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En ...9788496669604Witz, Benoît
H. Blumen
Editado el 01/05/2010
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejo...9788496669574Witz, Benoît
H. Blumen
Editado el 01/01/2010
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejo...9788496669482Witz, Benoît
H. Blumen
Editado el 01/11/2009
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejo...9788496669505Serveau, Sébastien
H. Blumen
Editado el 01/11/2009
El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es tod...9788496669550Hampson, Tim
H. Blumen
Editado el 01/10/2009
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejo...9788496669499Witz, Benoît
H. Blumen
Editado el 01/09/2009
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejo...9788496669451Takeuchi, Hisayuki
H. Blumen
Editado el 01/08/2009
Aprende a crear 100 sombras de animalesLa magia de hacer sombras chinescas, de dar forma a distintos animales sólo con tus manos y una lámpara o linterna, ha pervivido a través de los tiempos. Así que, si te parece que ...9788496669420Collins, Sophie
H. Blumen
Editado el 01/11/2008
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.