La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelenciaLa pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han ens...9788417254841Paris, Ferrandi
Blume
Editado el 01/10/2018
Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con ...9788417273644Miranda Arbizu, Marta
Larousse
Editado el 01/10/2018
Cuando se trabaja solo con líneas y con formas positivas y negativas, la atención se centra en lo más básico: la composición, el equilibrio y la armonía. Utilice pinceles o rotulad...9788417254001Velásquez, Deborah
Blume
Editado el 01/03/2018
Libro para aprender a dibujar y despertar la creatividad de los niños utilizando materiales sencillos como lápices, ceras, acuarelas o rotuladores. Rocío Bonilla, autora e ilustrad...9788468334127Bonilla Raya, Rocio
EDEBE
Editado el 01/02/2018
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.Las receta...9788417254063Wright, Jeni
Blume
Editado el 01/12/2017
No el tenim, el vols?
29,90 €
Autor: Wright, JeniMarca: BlumeLlançament: 01/12/2017No el tenim, el vols?
Dibujar letras: desde el boceto al arte finalEl lettering, una de las especialidades de gráfica aplicada de más larga trayectoria, vive una segunda época dorada. La singularidad de cada obra y su factura artesanal han actuado...9788425230219Flor, Martina
Gustavo Gili
Editado el 01/11/2017
Técnicas, ideas y trucos para dibujar letras a mano¡La rotulación manual ha vuelto! Cuando parecía que el mundo digital estaba acabando con la gráfica artesanal, el lettering ha reaparecido en escena con toda su fuerza. Este libro ...9788425230714Kirkendall, Gabri Joy/Man...
Gustavo Gili
Editado el 01/10/2017
La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada...9788467756777Susaeta, Equipo
Susaeta
Editado el 01/10/2017
Guía para el tejedor contemporáneoAunque el arte de tejer cuenta con siglos de historia a sus espaldas, las nuevas generaciones de tejedores están revolucionando esta técnica artesanal, sencilla y bella, con nuevos...9788425230585Moodie, Maryanne
Gustavo Gili
Editado el 01/10/2017
«Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bourdain«Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. ...9788494666872Tim Hayward
Librooks
Editado el 01/09/2017
No el tenim, el vols?
30,00 €
Autor: Tim HaywardMarca: LibrooksLlançament: 01/09/2017No el tenim, el vols?
Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella? no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y...9788494574351Morton, James
Librooks
Editado el 01/05/2017
La importancia de un buen servicio de salaAbel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el cic...9788408160366Abel Valverde
Planeta
Editado el 01/11/2016
" Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el sl...9788416641475Miranda Arbizu, Marta
Larousse
Editado el 01/10/2016
Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin l...9788416368891Larousse Editorial
Larousse
Editado el 01/10/2016
Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel. Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más ...9788467046700Le Cordon Bleu
Boreal
Editado el 01/10/2016
La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles ...9788484455943Keogh, Michelle
Gaia
Editado el 01/09/2016
No el tenim, el vols?
16,95 €
Autor: Keogh, MichelleMarca: GaiaLlançament: 01/09/2016No el tenim, el vols?
El salteado en wok, una sartén muy ancha que dispone de mucha superficie para repartir los alimentos, es una forma de cocinar sencilla, rápida y sana.En este libro descubrirá sus i...9788499284132Varios autores
Tikal Ediciones
Editado el 01/09/2016
Comercialización, Revenue Management, Calidad y FinanzasEl presente manual ofrece una visión novedosa de la dirección de las empresas hoteleras en la actualidad. En él se presenta la temática de la comercialización hotelera bajo el enfo...9788490773932Talón Ballestero, Pilar/G...
Sintesis
Editado el 01/09/2016
Análisis sectorial y organización departamental hoteleraEl presente manual ofrece una visión novedosa de la actual dirección de las empresas hoteleras. Se presentan los orígenes, evolución y tendencias del sector hotelero en España, los...9788490773925Talón Ballestero, Pilar/G...
Sintesis
Editado el 01/09/2016
Con este libro los niños pueden disfrutar de las historias de Pinocho de dos formas distintas: leyendo la adaptación del divertido y famoso cuento de Collodi, o coloreando las boni...9788494578410COLLODI CARLO
Elipse
Editado el 01/09/2016
No el tenim, el vols?
12,00 €
Autor: COLLODI CARLOMarca: ElipseLlançament: 01/09/2016No el tenim, el vols?
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.