La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casaNo me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas nipo...9788419466082Anderson, Tim
Lunwerg
Editado el 01/01/2023
Viaje por la pasta fresca hecha en casaCon este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la mas...9788412450118Martínez Gil, Teresa
Libros con miga
Editado el 01/11/2022
Soy Nina Olsson, soy cocinera y tengo un restaurante sueco en Barcelona desde hace quince años llamado Pappa Sven, el único en España. Tras estos años cocinando cocina nórdica quie...9788408259428Olsson, Nina
Planeta
Editado el 01/11/2022
No el tenim, el vols?
29,95 €
Autor: Olsson, NinaMarca: PlanetaLlançament: 01/11/2022No el tenim, el vols?
80 recetas para cada díaLa mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA En este libro descubrirás:- 80 recetas ...9788418055638Paul, Stevan
Grijalbo
Editado el 01/11/2022
Recetas para cada díaCocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos deja...9788425363917Paul, Stevan
Grijalbo
Editado el 01/11/2022
La comida más deliciosa es la que se comparteMás de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Man...9788425363900Bourke, Jordan/Pyo, Rejin...
Grijalbo
Editado el 01/11/2022
40 recetas saladas y dulces de una casa asturianaAcompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de apre...9788419483010Pérez Sardiña, Isabel
Col and col
Editado el 01/10/2022
LAS MEJORES RECETAS DE PASTA DE LAS ABUELAS ITALIANAS. En las cocinas de toda Italia, las abuelas o nonne preparan platos tradicionales de pasta fresca para toda la familia, tal c...9788418681721Bennison, Vicky
Salamandra
Editado el 01/10/2022
Este libro recoge más de 20 recetas de la cocina coreana tradicional. Entre las recetas se incluyen los clásicos de esa gastronomía. Gouges, la girondina que reclamó un sitio para ...9789878617879Hyun Jung, Ro
Hwar-Ang Editorial
Editado el 01/09/2022
Tu sabroso bol con dumplings, noodles, y mucho másUna apetitosa colección de recetas basadas en caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y a crear platos versátiles y emocionantes desde cero.Pipp...9788419043054Middlehurst, Pippa
5 tintas
Editado el 01/09/2022
Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años.___________________________________________...9788412450859Scott, Matthew
COL&COL EDICIONES
Editado el 01/07/2022
La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que c...9788412450842Kyung, Luna
COL&COL EDICIONES
Editado el 01/06/2022
El nuevo libro de cocina en formto cómicEl chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro idea...9788448028558Amano y Sarah Becan, Hugh
Timun Mas
Editado el 01/04/2022
La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el pl...9788412450828Kié, Laure
Editors Varis
Editado el 01/03/2022
* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran lo...9788418725777Kurihara, Harumi
Blume
Editado el 01/01/2022
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es másimportante, el compromiso de mejorar cada día.La gastronomía argentina es el r...9789876378642Riveira, Gastón
Catapulta Editores
Editado el 01/11/2021
Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoa...9781838663544Gill, Nicholas / MARTINEZ...
Phaidon
Editado el 01/11/2021
El presente estuche reúne los dos recetarios imprescindibles de Ottolenghi: Simple y Exuberancia, un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su im...9788418681448Ottolenghi, Yotam
Salamandra
Editado el 01/11/2021
Más de 100 recetas de pura cocina italianaEste libro reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundant...9789876373579De Santis, Donato
Catapulta Editores
Editado el 01/10/2021
Descubre la cocina y la cultura gastronómica japonesasLonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo...9788408240549Hardy, Paula
Planeta
Editado el 01/09/2021
No el tenim, el vols?
18,95 €
Autor: Hardy, PaulaMarca: PlanetaLlançament: 01/09/2021No el tenim, el vols?
Recetas de Oriente Próximo y más alláUn espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinar...9788418363726Ghayour, Sabrina
Salamandra
Editado el 01/06/2021
Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.En Chef, reflexiona sobre el p...9788408228349Fornell, Romain
Planeta
Editado el 01/03/2021
NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de su...9788408224570Kaanache, Najat
Planeta
Editado el 01/02/2021
Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, ...9788416295029Tamimi, Sami/Ottolenghi, ...
Salamandra
Editado el 01/01/2021
Más de 100 platos tradicionales e innovadores* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los té...9788418075339Hara, Luiz
Blume
Editado el 01/08/2020
No el tenim, el vols?
29,90 €
Autor: Hara, LuizMarca: BlumeLlançament: 01/08/2020No el tenim, el vols?
Ingredientes y combinaciones Oriente-OccidenteLa Despensa Japonesa propone un diálogo culinario entre Oriente y Occidente de la mano de cien ingredientes fundamentales en la cocina nipona. A modo de glosario, se describe en de...9788412096736Fundación Alícia/Udon Asi...
Abalon Books
Editado el 01/07/2020
Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.Contiene más de 650 auténticas recetas de com...9780714874579Fong Chan Diora / Lum Kei
Phaidon
Editado el 01/02/2020
Un libro de cocina en formato cómicDivertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para pr...9788448026752Amano y Sarah Becan, Hugh
Timun Mas
Editado el 01/02/2020
Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer ...9788408214137Delon Lugassy, Anaïs
Planeta
Editado el 01/02/2020
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.