• Intolerancias alimentarias

    Cómo detectarlas y controlarlas

    Bellón Rueda, Ana Belén RBA Libros Ref. 9788491874249 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    ¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar? La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de ...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 230 gr
    No el tenim, el vols?
    16,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9187-424-9
    • Data d'edició : 01/09/2019
    • Any d'edició : 2019
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Bellón Rueda, Ana Belén
    • Nº de pàgines : 176
    • Col·lecció : OTROS NO FICCIÓN

    ¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar?

    La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de afecciones, nos enseña a distinguir de manera sencilla, clara y precisa los principales síntomas de este problema, así como a comer de una manera saludable y a aprender a convivir con ellos para que no supongan una alteración en nuestra vida cotidiana.

Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades