• Cocina

    Todas las técnicas y recetas paso a paso

    VARIOS AUTORES DK Ref. 9780241253403 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom ¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles co...
    Dimensions: 283 x 242 x 41 cm Peso: 2700 gr
    No el tenim, el vols?
    29,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-0-241-25340-3
    • Data d'edició : 01/04/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : VARIOS AUTORES
    • Nº de pàgines : 648
    • Col·lecció : Práctico
    • Nº de col·lecció : 086014

    Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

    ¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

    El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

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