• Cocina al vapor con Blanca Ferrández del Cacho

    Ferrández del Cacho, Blanca Editors Varis Ref. 9788420675879 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de lacocina al vapor es tan sencillo como el poner agua a hervir en unrecipiente y hacer que el vapor pase a través de los alimentos.Proceso posiblemente anterior a la cocción sobre el fuego o las cenizas,en los últimos años se han des...
    Dimensions: 200 x 130 x 15 cm Peso: 307 gr
    No el tenim, el vols?
    15,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-206-7587-9
    • Data d'edició : 01/05/2013
    • Any d'edició : 2013
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Ferrández del Cacho, Blanca
    • Nº de pàgines : 432
    • Col·lecció : Libros Singulares (Ls)
    QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de la
    cocina al vapor es tan sencillo como el poner agua a hervir en un
    recipiente y hacer que el vapor pase a través de los alimentos.
    Proceso posiblemente anterior a la cocción sobre el fuego o las cenizas,
    en los últimos años se han desarrollado distintos utensilios para canalizar y
    mantener el vapor en un circuito cerrado. Según utilicemos el vapor
    producido, tenemos dos tipos de cocina al vapor, húmeda y seca, y cada una
    de ellas debe utilizar unos recipientes adecuados.
    Las numerosas y originalísimas recetas se estructuran en función de los
    utensilios empleados: cesto margarita, cestos de bambú, wok, vaporera
    eléctrica y olla a presión para la primera, y bolsas de vapor, bolsas de
    asar, papillote y estuches de silicona para cocinar en seco. Las ventajas
    de la COCINA AL VAPOR CON BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO se basan en no
    alterar las propiedades nutritivas de los alimentos, no modificar su sabor
    y realzar su frescura, y eliminar las grasas, sin olvidar su sencillez. Se
    trata pues de una cocina eminentemente saludable, sabrosa, rápida de
    realizar y sencilla de aprender. Tras el éxito de sus anteriores libros, que ayudaron a controlar y reducir el peso a numerosas personas mediante una dieta profundamente original, COCINA AL VAPOR CON BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO nos presenta en esta ocasión las indiscutibles ventajas de una cocina basada en unos principios basados en el consumo de unos alimentos que en su proceso de elaboración sufren la mínima pérdida de sus propiedades nutritivas, o dicho en otras palabras, que se consumen de la manera más natural posible.

Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.

política de cookies

Essencials

Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.


Personalització

Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.


Marketing

Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades