La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
La última puñalada a la RepúblicaLa fidedigna narración del Golpe de Casado y de los últimos meses de la guerra civil española por Paul Preston, el más prestigioso hispanista de la actualidad. «La paz negociada s...9788499924601Paul Preston
Debate
Editado el 01/12/2014
No el tenim, el vols?
22,90 €
Autor: Paul PrestonMarca: DebateLlançament: 01/12/2014No el tenim, el vols?
La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria. Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de ...9788499924328Julia Child
Debate
Editado el 01/10/2014
No el tenim, el vols?
36,90 €
Autor: Julia ChildMarca: DebateLlançament: 01/10/2014No el tenim, el vols?
Una breve historia de la humanidad El libro de no ficción del año. Bestseller internacional con más de diez millones de ejemplares vendidos. Número 1 en la lista de The New York Times. Recomendado por Barack Obama...9788499924212Harari, Yuval Noah
Debate
Editado el 01/09/2014
La historia épica de la comida italianaTodo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado a convertirse en la cocina más popular del mundo? En las últimas décad...9788499924397DICKIE,JOHN
Debate
Editado el 01/06/2014
No el tenim, el vols?
22,90 €
Autor: DICKIE,JOHNMarca: DebateLlançament: 01/06/2014No el tenim, el vols?
Cómo recomponer nuestra democraciaUn repaso a los fallos políticos del sistema español y propuestas de solución. En tiempos de crisis los ciudadanos tienden a cuestionar su sistema de gobierno. España no es ajena ...9788499924045POLITIKON
Debate
Editado el 01/05/2014
No el tenim, el vols?
15,90 €
Autor: POLITIKONMarca: DebateLlançament: 01/05/2014No el tenim, el vols?
Una historia natural de la transformación«Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el...9788499923659POLLAN,MICHAEL
Debate
Editado el 01/02/2014
Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia LeCordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Sim...9788499922973CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOU...
Debate
Editado el 01/10/2013
La cocina de Robin Food TVMás de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el m...9788499921990DE JORGE,DAVID/BERASATEGU...
Debate
Editado el 01/10/2012
¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? El diccionario de los sabores es el primer libro que estudia qué c...9788499920139SEGNIT,NIKI
Debate
Editado el 01/11/2011
Odio y exterminio en la Guerra Civil y despuésLa represión durante la guerra y en la inmediata posguerra contada por el más prestigioso hispanista de la actualidad. «Durante la Guerra Civil española, cerca de 200.000 hombres ...9788483068526Preston, Paul
Debate
Editado el 01/04/2011
No el tenim, el vols?
24,90 €
Autor: Preston, PaulMarca: DebateLlançament: 01/04/2011No el tenim, el vols?
Cómo preparar los mejores platos y recetasLa buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo, una asombrosa y original obra que diri...9788483069318MCGEE,HAROLD
Debate
Editado el 01/11/2010
No el tenim, el vols?
39,90 €
Autor: MCGEE,HAROLDMarca: DebateLlançament: 01/11/2010No el tenim, el vols?
La osadía en la cocina, como el picante, convierte en manjar la insipidez del agua, la mucosidad vegetariana, la patata cocida, el huevo soso, la salsa más flojeras, el puchero más...9788483068595DE JORGE,DAVID
Debate
Editado el 01/05/2010
La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auté...9788483067444MCGEE,HAROLD
Debate
Editado el 01/11/2007
No el tenim, el vols?
44,90 €
Autor: MCGEE,HAROLDMarca: DebateLlançament: 01/11/2007No el tenim, el vols?
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.