La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que c...9788412450842Kyung, Luna
COL&COL EDICIONES
miércoles, 1 de junio de 2022
100 sándwiches y bocadillos clásicos desde el reuben hasta el po'boyEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835Cramby, Jonas
COL&COL EDICIONES
domingo, 1 de mayo de 2022
(Aliter Dulcia)Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, m...9788494867361Pérez Sardiña, Isabel
COL&COL EDICIONES
viernes, 1 de noviembre de 2019
Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d’Inca (al cor de ...9788494867378Seguí Felipe, Joan
COL&COL EDICIONES
viernes, 1 de noviembre de 2019
El ramen, con si intenso sabor y sus beneficios nutricionales, nunca había sido tan popular. En este libro encontrará deliciosas recetas para elaborar el componente principal del r...9788494867347Nilsson, Tove
COL&COL EDICIONES
martes, 1 de octubre de 2019
Pasteles con historiaTodos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel.Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los ...9788494867309Pérez Sardinia, Isabel
COL&COL EDICIONES
lunes, 1 de octubre de 2018