La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Cuando se viaja, muchas veces uno se enamora de un lugar al primer bocado. Cocinas del mundo recopila una gran cantidad de experiencias gastronómicas que guían el paladar de una pu...9788408119845Caroline Bayn/Andrew Bend...
Planeta
Editado el 01/10/2013
Un recorrido culinario a través de 130 recetas que te acercarán a la ciudad de Nueva York. ¿Te apetece un bagel? Un auténtico cheesecake, una cheesburguer, smoothies, una ensalada ...9788415888031Marc Grossman
Lunwerg
Editado el 01/10/2013
El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la ...9788497859592Keda Black/Jane Teasdale/...
Lunwerg
Editado el 01/09/2013
La cocina peruana está de moda. Y con razón. ¿En qué país del mundo encontramos tanta diversidad de paisajes, climas y productos? La peruana es una cocina ancestral, que más tarde ...9788499282695Susaeta, Equipo
Tikal Ediciones
Editado el 01/06/2013
Cocina. País. GentesEs bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su país. Además de los rollitos de primavera, e...9783848002092Schloter K
H. F. Ullmann
Editado el 01/05/2013
Cocina internacional en 30 minutosEn este libro se recogen las mejores recetas internacionales que Mireia Font ha ido recopilando en bares, restaurantes y puestos callejeros de procedencias geográficas diversas. Pr...9788425350597FONT,MIREIA
Grijalbo
Editado el 01/05/2013
No el tenim, el vols?
12,90 €
Autor: FONT,MIREIAMarca: GrijalboLlançament: 01/05/2013No el tenim, el vols?
y 60 recetas básicas de cocina japonesaCasi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden...9788425344367VASSALLO,JODY
Grijalbo
Editado el 01/04/2013
Descubre cómo cocinar los dulces más atractivos que puedes ver paseando por Londres: pastel de arándanos estilo crocante, mini muffins de avellanas y pepitas, panecillos con manteq...9788497859288Amelia Wasiliev
Lunwerg
Editado el 01/04/2013
El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los...9788408013297AA. VV.
Planeta
Editado el 01/10/2012
No el tenim, el vols?
17,95 €
Autor: AA. VV.Marca: PlanetaLlançament: 01/10/2012No el tenim, el vols?
"Una vivència gastronòmica és rodona quan aconsegueix activar els nostres tres cervells: el primari o animal, el mamífer o sensorial i l'humà o espiritual. Moltes de les experiènci...9788466414364Ricardo Sanz/Juan Manuel ...
Columna
Editado el 01/11/2011
Las recetas de este libro, sin perder sus raices tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales, permitiéndonos conocer un...9788478133727Balakrishnan, Manjula
Miraguano Ediciones
Editado el 01/03/2011
Recetas de los cinco continentesPodríamos decir que la gastronomía es como una alfombra voladora que nos permite realizar un viaje fantástico por las diferentes culturas de los cinco continentes. No hay mejor mét...9788492736737AAVV
Llibreria Universitària de Barcelona
Editado el 01/01/2011
Considerar la cocina italiana como un todo compacto es un error enorme. En realidad, los cerca de sesenta millones de italianos siguen muchas tradiciones culinarias, más numerosas ...9788492736713Academia Barilla
Llibreria Universitària de Barcelona
Editado el 01/01/2011
La cocina italiana es un verdadero paraíso para los amantes de la cocina vegetariana. Las exquisitas recetas creadas por Carlo Bernasconi, que a menudo tienen su origen en recuerdo...9788493618599Bernasconi, Carlo
Barbara Fiore
Editado el 01/10/2010
Descubra la auténtica cocina marroquí, rica en aromas, sabores, colores y sus especialidades, como el cuscús y los tajines, que se preparan y se sirven en una singular cazuela con ...9788484233381Basan, Ghillie
Elfos
Editado el 01/10/2010
No el tenim, el vols?
12,90 €
Autor: Basan, GhillieMarca: ElfosLlançament: 01/10/2010No el tenim, el vols?
Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de f...9788420684581Andrée Maalouf
Alianza Editorial
Editado el 01/09/2009
«Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma pasión. Da a conocer platos que ha apre...9788496669529Chakall,
Akal
Editado el 01/09/2009
No el tenim, el vols?
9,95 €
Autor: Chakall,Marca: AkalLlançament: 01/09/2009No el tenim, el vols?
Recetas sanas y originales de una gastronomía milenariaChina, una cultura exótica, un país de dimensiones continentales, una cocina milenaria y fascinante. China está de moda y quiere recuperar el esplendor de su pasado. Y su cocina es...9788475565699Peiyong, Lin/García-Noble...
Oceano Ambar
Editado el 01/10/2008
Kimiko Barber le invita a hacer un viaje para la exquisita cocina japonesa, con más de 100 recetas bellamente fotografiadas. Sugiere unos toques de sabores modernos y enseña cómo p...9788484232674Barber, Kimiko
Elfos
Editado el 01/09/2008
No el tenim, el vols?
24,90 €
Autor: Barber, KimikoMarca: ElfosLlançament: 01/09/2008No el tenim, el vols?
En este libro hemos reunido una amplia variedad de recetas de todo el mundo con el fin de acercar la gastronomía internacional a nuestros hogares, y así poder variar el menú diario...9788466216890Fernández, Carmen
Libsa
Editado el 01/03/2008
Con sabores orientales y occidentalesLa cocina japonesa experimenta una gran popularidad en Occidente. Caracterizada en el pasado por ser un tipo de cocina que no todo el mundo podía permitirse, en la actualidad se ha...9788484232384Silla Bjerrum
Elfos
Editado el 01/02/2007
No el tenim, el vols?
24,90 €
Autor: Silla BjerrumMarca: ElfosLlançament: 01/02/2007No el tenim, el vols?
Con Aitor Elizegi a preparar platos y sabores de los cinco continentes de nuestro planeta. Este chef del bilbaíno barrio de Santutxu, formado en la Escuela de Hostelería de Galdaka...9788424166380Aitor Elizegi Alberdi
Everest
Editado el 01/01/2007
100 ingredientes esenciales • más de 200 recetasEn Latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de África y del Caribe, y una inmigración muy co...9788480765893Elisabeth Luard
Blume
Editado el 01/11/2005
Més de cent receptes de plats i begudes de l?Àfrica occidental componen Àfrica des dels fogons, un llibre en què Agnès Agboton posa al nostre abast una cuina tan desconeguda pels e...9788466400428Agnes Agboton Adigoun/Miq...
Columna
Editado el 01/11/2003
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.