• ESP CHINA GASTRONOMIA

    Fong Chan Diora / Lum Kei Phaidon Ref. 9780714874579 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores.China Gastronomía c...
    Dimensions: 180 x 270 x 90 cm Peso: 2030 gr
    No el tenim, el vols?
    45,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-0-7148-7457-9
    • Data d'edició : 01/02/2020
    • Any d'edició : 2020
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Fong Chan Diora / Lum Kei
    • Nº de pàgines : 720
    • Col·lecció : FOOD-COOK
    Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.

    Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores.

    China Gastronomía contiene platos clásicos y populares como Costillas de cerdo agridulces o Dim Sums y recetas regionales más desconocidas como el arroz frito Fujian o el Pollo borracho de Jiangsu todos fáciles de realizar e igual de sabrosos

    Como el resto de títulos de la serie se completa con menús de chefs por todo el mundo para representar la moderna cocina china

Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades