Todo el sabor de la India en un libro.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural....9788419466440Uppal, Amandip/Linder, Li...
Lunwerg
sábado, 1 de abril de 2023
Todo el sabor de Japón en un libro.He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas ...9788419466433Nishimura, Aya/Linder, Li...
Lunwerg
sábado, 1 de abril de 2023
Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente ...9788419043153Lee, Suzie
5 tintas
miércoles, 1 de marzo de 2023
100 recetas, técnicas y consejos para que cocines en casa co100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón.Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influenc...9788419043160Murota, Maori
5 tintas
miércoles, 1 de marzo de 2023
Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio G...9788419483140Azuki
Col and col
miércoles, 1 de marzo de 2023
Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casaNo me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas nipo...9788419466082Anderson, Tim
Lunwerg
domingo, 1 de enero de 2023
Viaje por la pasta fresca hecha en casaCon este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la mas...9788412450118Martínez Gil, Teresa
Timun Mas
martes, 1 de noviembre de 2022
Soy Nina Olsson, soy cocinera y tengo un restaurante sueco en Barcelona desde hace quince años llamado Pappa Sven, el único en España. Tras estos años cocinando cocina nórdica quie...9788408259428Olsson, Nina
Planeta
martes, 1 de noviembre de 2022
80 recetas para cada díaLa mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA En este libro descubrirás:- 80 recetas ...9788418055638Paul, Stevan
Grijalbo
martes, 1 de noviembre de 2022
Recetas para cada díaCocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos deja...9788425363917Paul, Stevan
Grijalbo
martes, 1 de noviembre de 2022
La comida más deliciosa es la que se comparteMás de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Man...9788425363900Bourke, Jordan/Pyo, Rejin...
Grijalbo
martes, 1 de noviembre de 2022
40 recetas saladas y dulces de una casa asturianaAcompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de apre...9788419483010Pérez Sardiña, Isabel
Col and col
sábado, 1 de octubre de 2022
LAS MEJORES RECETAS DE PASTA DE LAS ABUELAS ITALIANAS. En las cocinas de toda Italia, las abuelas o nonne preparan platos tradicionales de pasta fresca para toda la familia, tal c...9788418681721Bennison, Vicky
Salamandra
sábado, 1 de octubre de 2022
Este libro recoge más de 20 recetas de la cocina coreana tradicional. Entre las recetas se incluyen los clásicos de esa gastronomía. Gouges, la girondina que reclamó un sitio para ...9789878617879Hyun Jung, Ro
Hwar-Ang Editorial
jueves, 1 de septiembre de 2022
Tu sabroso bol con dumplings, noodles, y mucho másUna apetitosa colección de recetas basadas en caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y a crear platos versátiles y emocionantes desde cero.Pipp...9788419043054Middlehurst, Pippa
5 tintas
jueves, 1 de septiembre de 2022
Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años.___________________________________________...9788412450859Scott, Matthew
COL&COL EDICIONES
viernes, 1 de julio de 2022
La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que c...9788412450842Kyung, Luna
COL&COL EDICIONES
miércoles, 1 de junio de 2022
La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el pl...9788412450828Kié, Laure
Editors Varis
martes, 1 de marzo de 2022
* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran lo...9788418725777Kurihara, Harumi
Blume
sábado, 1 de enero de 2022
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es másimportante, el compromiso de mejorar cada día.La gastronomía argentina es el r...9789876378642Riveira, Gastón
Catapulta Editores
lunes, 1 de noviembre de 2021
Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoa...9781838663544Gill, Nicholas / MARTINEZ...
Phaidon
lunes, 1 de noviembre de 2021
El presente estuche reúne los dos recetarios imprescindibles de Ottolenghi: Simple y Exuberancia, un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su im...9788418681448Ottolenghi, Yotam
Salamandra
lunes, 1 de noviembre de 2021
Más de 100 recetas de pura cocina italianaEste libro reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundant...9789876373579De Santis, Donato
Catapulta Editores
viernes, 1 de octubre de 2021
Descubre la cocina y la cultura gastronómica japonesasLonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo...9788408240549Hardy, Paula
Planeta
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.En Chef, reflexiona sobre el p...9788408228349Fornell, Romain
Planeta
lunes, 1 de marzo de 2021
NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de su...9788408224570Kaanache, Najat
Planeta
lunes, 1 de febrero de 2021
Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, ...9788416295029Tamimi, Sami/Ottolenghi, ...
Salamandra
viernes, 1 de enero de 2021
1945, Hiroshima. L'Ichiro és a casa del seu millor amic, Hiro, quan llencen la bomba. Enmig de la devastació, els dos nois troben la Keiko, la germana petita d'en Hiro. Tots tres b...9788483436066Drewery, Kerry
Combel
martes, 1 de septiembre de 2020
I com ho tornarem a fer«Quan Jordi Cuixart va mirar als ulls de Manuel Marchena i li va dir “Ho tornarem a fer”, no tan sols va fer un acte de dignitat davant d’un tribunal polític, sinó que ens va posar...9788417804572Junqueras i Vies, Oriol/R...
Ara Llibres
sábado, 1 de agosto de 2020