• Postres

    Todos los clásicos y variaciones creativas

    VARIOS AUTORES DK Ref. 9780241251225 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    400 recetas deliciosas y fáciles de preparar para que causes sensación con postres de resultado profesional. Con fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos: clafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher y muchas más. ¿Te gusta la ...
    Dimensions: 262 x 220 x 32 cm Peso: 1453 gr
    No el tenim, el vols?
    23,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-0-241-25122-5
    • Data d'edició : 01/04/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : VARIOS AUTORES
    • Nº de pàgines : 304
    • Col·lecció : Práctico
    • Nº de col·lecció : 086014

    400 recetas deliciosas y fáciles de preparar para que causes sensación con postres de resultado profesional.

    Con fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos: clafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher y muchas más.

    ¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con lavanda, chocolate blanco o Earl Grey... Cada receta clásica te propone variaciones sorprendentes. Postres es el libro definitivo que te permitirá poner la guinda a cualquier comida con un irresistible final dulce.

    Sobre las autoras

    Caroline Bretherton es autora de cinco libros de cocina, entre ellos Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y The Pie Book, de DK. Siente verdadera pasión por los ingredientes frescos y las recetas actuales, sobre todo las dulces. Lleva trabajando en la industria alimentaria 20 años: fundó la cafetería Manna Café en Londres; ha dirigido con éxito una empresa de catering, y ha colaborado con varios periódicos y revistas. Actualmente trabaja desde su casa en Carolina del Norte, Estados Unidos.

    Kristan Raines escribe recetas y hace fotografías de alimentos. Es la autora del blog The Broken Bread, que en 2014 fue preseleccionado como mejor blog de postres y repostería. Le apasiona utilizar productos locales y de temporada, e incorpora dicha pasión en todo aquello que cocina y hornea. Vive con su marido John en Seattle, Estados Unidos.

Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades