¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es...9788408269991Cake, Jon
Planeta
miércoles, 1 de marzo de 2023
Dolços, pastissos i postres per a cada diaUn llibre per llepar-se'n els dits! Del tortell de Reis a les coques de Sant Joan, de la crema de Sant Josep a les torrades de Santa Teresa, dels currutacos als panellets, descobr...9788418062469Manzanares Mileo, Marta/S...
Rosa dels Vents
miércoles, 1 de febrero de 2023
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de...9788419250100Larousse Editorial
Larousse
martes, 1 de noviembre de 2022
50 recetas fáciles y deliciosas¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y saludable?Lucía Martínez, del equipo Realfooding®, presenta un recetario con el que no solo prepararemos much...9788449340109Martínez, Lucía
Paidos
martes, 1 de noviembre de 2022
Reflexiones e innovaciones sobre el futuro de los cereales, la harina y la fermeDesde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro...9788419483041Robertson, Chad/Latham, J...
Col and col
martes, 1 de noviembre de 2022
¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes...9788448031619Cano, Bea
Timun Mas
martes, 1 de noviembre de 2022
Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencillaLa nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. C...9788419250650Yarza, Ibán
Larousse
sábado, 1 de octubre de 2022
Una clase magistral de panadería y reposteríaSea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de t...9788419043047Jones, Matthew
5 tintas
sábado, 1 de octubre de 2022
Recetas clásicas de la repostería americana«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina, ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como la harina, los hu...9788448029838Roque, Bea
Timun Mas
sábado, 1 de octubre de 2022
Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de lo que encontra...9788412450880Lindeberg, Daniel
COL&COL EDICIONES
jueves, 1 de septiembre de 2022
Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lect...9788418882852Cagnoni, Licia/Rainone, P...
Larousse
viernes, 1 de abril de 2022
* Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero...9788418725210Kimbell, Vanessa
Blume
lunes, 1 de noviembre de 2021
Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 10...9788418473951Rodríguez Segura, Toni
Larousse
lunes, 1 de noviembre de 2021
Más recetas sin vergüenzaRecetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para...9788418056949de Jorge, David/Berasateg...
Debate
lunes, 1 de noviembre de 2021
¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje...9788418473982Vernay, Sylvain
Larousse
viernes, 1 de octubre de 2021
Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resu...9788418473968Rodríguez Rodríguez, Pame...
Larousse
viernes, 1 de octubre de 2021
Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de ...9788412033489Pérez Sardiña, Isabel
Col and col
viernes, 1 de octubre de 2021
Recetaspara recuperar los saboresde siempreEl olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnaba la casa del pueblo… Hay recetas que nunca fallan, que a todos nos inu...9788408247005Obregón, Alma
Planeta
viernes, 1 de octubre de 2021
Cuando sabes que podrías sobrevivir solo con queso, pan y vino, y además tu postre favorito son las tartas de queso, no os extrañará que os diga que lloré de la emoción cuando me p...9788448028824Roque, Bea
Timun Mas
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Con el sabor sí se juegaEl Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ...9788408231219Butrón, Jordi
Planeta
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo ...9788412310108Bau, Frédéric
Librooks
jueves, 1 de julio de 2021
Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor maDesde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de B...9788412033434González Gutiérrez, Silvi...
Col and col
jueves, 1 de abril de 2021
Más de 60 magdalenas clásicas y modernas para todos los díasMás de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de los blogueros de WebosFritos. Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado p...9788418007576Pérez, Susana/Cerezo, Jes...
Grijalbo
lunes, 1 de marzo de 2021
Más de 70 bizcochos clásicos y modernos para todos los díasLa bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocinero. Un recetario exclusivo de bizcochos de la mano de WebosFritos. Desayunar en casa, junto con la familia, un bizcocho recién ...9788418007590Pérez, Susana/Cerezo, Jes...
Grijalbo
lunes, 1 de marzo de 2021
Les postres de la GessaLA GESSAMÍ CARAMÉS ÉS UNA FIGURA TELEVISIVA I DEL MÓN DE LA CUINA ESTIMADA A CATALUNYA. ÉS COPRESENTADORA DEL PROGRAMA _CUINES _DE TV3 JUNTAMENT AMB EL CUINER MARC RIBAS DES DE NOV...9788413560267Caramés Núñez , Gessamí
Cossetània
lunes, 1 de marzo de 2021
Postres y tentempiés sanos elaborados con ingredientes sencillos y no procesadosEste libro presenta recetas para postres y tentempiés elaborados con ingredientes fáciles de encontrar, para personas de todas las edades. Si comer alimentos saludables es una prio...9788412027051
Acanto
lunes, 1 de febrero de 2021