• Ciento dos pasteles salados

    Ana Baschwitz Alianza Editorial Ref. 9788420668338 Altres llibres del mateix autor
    Asociamos tradicionalmente el concepto de «pastel» a un determinado sabor, el dulce, pero hoy ya no cabe quedarse con este reduccionismo. Por eso, Ana Baschwitz, mujer emprendedora y sorprendente, con un toque renacentista que le ha hecho acometer proyectos muy dispares, nos sorprende ahora con esto...
    Dimensions: 232 x 160 x 15 cm Peso: 397 gr
    No el tenim, el vols?
    19,80 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-206-6833-8
    • Data d'edició : 01/02/2009
    • Any d'edició : 2009
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Ana Baschwitz
    • Nº de pàgines : 184
    Asociamos tradicionalmente el concepto de «pastel» a un determinado sabor, el dulce, pero hoy ya no cabe quedarse con este reduccionismo. Por eso, Ana Baschwitz, mujer emprendedora y sorprendente, con un toque renacentista que le ha hecho acometer proyectos muy dispares, nos sorprende ahora con estos «pasteles salados» que son, por encima de todo, «bocados» de buena materia prima. Por eso, en las páginas siguientes, aparecen bajo muy diferentes formatos, de las cocas a las empanadas, de las mousses a los pastelitos, de las pizzas a las quiches o las tortillas, recetas todas ellas desmenuzadas en todos sus detalles y accesibles para quien disponga de un rato y pueda prepararlas. Y si no pueden prepararlas al menos disfrútenlas si se les presenta la ocasión. RAFAEL ANSÓN (Presidente de la Academia Española de Gastronomía)


    Lo que contiene esta obra es un arsenal de entrantes que tienen la propiedad de seducir a quienes los prueban. Ana nos inicia en esta aventura gastronómica dando pasos por el mundo de las masas, siempre difíciles de realizar, para, acto seguido, desvelarnos el secreto de las cocas, que también podrían denominarse «pizzas españolas». Luego se recrea en las empanadas, sigue con los flanes salados..., e incorpora otros pasteles rebosantes de creatividad, que hunden sus raíces en la cocina burguesa europea. Un libro destinado a ocupar un lugar importante en las cocinas de los que disfrutamos con la buena comida de siempre. JOSÉ CARLOS CAPEL

Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.

política de cookies

Essencials

Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.


Personalització

Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.


Marketing

Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades