L'Àlex Segú ens explica quin són els trucs imprescindibles per organitzar una calçotada d'èxit. Quin és el tipus de llenya més adient per coure els calçots? Sabeu com es netegen i...9788419259202Segú, Àlex
Rosa dels Vents
domingo, 1 de enero de 2023
Cocina vegetal para preparar en casaUN LIBRO PARA TODOS «En vuestras manos tenéis un libro en el que he recogido lo que hago cada día en mi restaurante pero, sobre todo, para que lo podáis hacer en casa, de manera mu...9788408263937Calle, Rodrigo de la
Planeta
sábado, 1 de octubre de 2022
Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más...9788408250739Niland, Josh
Planeta
lunes, 1 de agosto de 2022
Cómo preparar tés deliciososA partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipo...9788418820519Kakegawa, Yasu/Varoutsiko...
Lunwerg
domingo, 1 de mayo de 2022
Cómo preparar cafés deliciososA todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero...9788418820502Racineux, Sébastien/Tran,...
Lunwerg
domingo, 1 de mayo de 2022
100 sándwiches y bocadillos clásicos desde el reuben hasta el po'boyEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835Cramby, Jonas
COL&COL EDICIONES
domingo, 1 de mayo de 2022
La vuelta a España en 50 bocatas. A menudo denostado en la alta cocina, el bocadillo se está reivindicando con más fuerza que nunca. Recuperado el respeto que se le había perdido,...9788418967115García Ramón, Toni/Broc B...
Debate
domingo, 1 de mayo de 2022
Manual per aprendre'n a ferLa Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l’objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 201...9788412430660Roger, Marta
Edicions Sidillà
viernes, 1 de abril de 2022
El concepto del libro es hacer llegar al público en general, la pasión por trabajar las masas en casa. Con ingredientes fáciles de conseguir y que todos podamos tener en nuestra de...9788446051923Cosbel, Maria Ruscalleda,...
Akal
martes, 1 de marzo de 2022
Receptes per connectar amb la naturaRECEPTES, HISTÒRIES, USOS I PARTICULARITATS DE LES FLORS, PER PODER ENTENDRE-LES I INTERPRETAR-LES AMB RAÓ A LA CUINA. Cuinar amb flors significa molt més que afegir sabor i color ...9788413561677Bustos Cabezuelo, Iolanda
Cossetània
martes, 1 de marzo de 2022
El bacallà és un dels peixos més apreciats de la nostra cuina tradicional i és un dels ingredients imprescindibles de la gastronomia contemporània. Des de fa segles es pesca a les ...9788412430646Comas, Fina
Edicions Sidillà
martes, 1 de febrero de 2022
* Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se ...9788418725128Fréchet, Marie-Laure
Blume
lunes, 1 de noviembre de 2021
Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficio...9788412033496Rotsztain, David Asher
Col and col
lunes, 1 de noviembre de 2021
La carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especialment durant uns quants mesos l’any, quan se’n fa la collita. Aquest llibre proposa receptes que van ...9788418857355Garcia Parajuà, Pau
Comanegra
viernes, 1 de octubre de 2021
Bao, gyoza, biang biang, jiaozi, won ton, ramen y mucho másRecetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst.Dumplings y noodles explora los métodos culinarios tradicionales con que se elaboran nuestros...9788416407941Middlehurst, Pippa
5 tintas
miércoles, 1 de septiembre de 2021
EL ARTE DE ELABORAR PASTA ESPECTACULAR Y 40 RECETAS PARA SABOREARLAMateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de to...9788416407965ZIELONKA, MATEO
5 tintas
miércoles, 1 de septiembre de 2021
A la seva segona aventura, els cobais s'enfronten a un misteri que els durà fins a les profunditats de les clavegueres, on s'amaguen els criminals i les bèsties llegendàries. Tot c...9788418279782Laperla, Artur
Harper Collins
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Aunque se te dé muy bien la cocina, con este libro aprenderás las técnicas culinarias más importantes y descubrirás muchísimas ideas para preparar tus nuevas ensaladas. Te presenta...9789876378680Los editores de Catapulta
Catapulta Editores
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Gotas de vida y salud para todas tus recetasAPRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLEEn la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo co...9788418114823Ibern Garcia · Gavina, Ma...
Amat editorial
domingo, 1 de agosto de 2021
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetari...9788491876496Adrià Albert
RBA Libros
martes, 1 de junio de 2021
Recetas y técnicas de una escula de excelenciaRecetas y técnicas de una escuela de excelencia* Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocola...9788418459634Paris, Ferrandi
Blume
jueves, 1 de abril de 2021
Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre lo...9788441543409Eshkeri, Michelle
Oberon
jueves, 1 de abril de 2021
El panadero Jordi Morera, al frente de L’Espiga d’Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le ...9788467060928Morera, Jordi
Boreal
lunes, 1 de marzo de 2021
La química del tomate y la cebolla¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas?...9788417127909Bressanini, Dario
Gribaudo
lunes, 1 de febrero de 2021
250 receptesAUTOR DE _LA CUINA DEL CALÇOT_, POPULAR LLIBRE SOBRE EL FAMÓS CALÇOT PUBLICAT PER PRIMERA VEGADA L'ANY 1997. EL GENER DEL 2006 SE'N VA PUBLICAR AL CINQUENA EDICIÓ A COSSETÀNIA EDIC...9788413560212Jofre Español, Joan
Cossetània
lunes, 1 de febrero de 2021
COCINA CON 4-6 INGREDIENTESCocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con tofú con 4 a 6ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar suidentificación y prepararlos en pocos minut...9789463596121FITZJOHN, AUDREY
Librero
viernes, 1 de enero de 2021