¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que
encuentras en tus excursiones por el campo o por el bosque? Existen numerosas técnicas de conservación natural y
eficiente, adecuadas a cada alimento y ocasión, que permiten disfrutar de las p ropiedades y los sabores de hortalizas
y frutas durante todo el año. Escrito por uno de los mayores expertos en agricultura biológica, Conservas naturales es
un completo manual que te ayuda a conocer bien todos los métodos para preservar en tu despensa no solo hor talizas y
frutas, sino también plantas medicinales, setas o frutos recogidos en el bosque. En este libro encontrarás: -Todas las
técnicas explicadas paso a paso: en fresco, escaldado, esterilización, deshidratación, maceración, salalzón, encurtidos,
almíbares... -Fotografías que ayudan a entender mejor los procesos. -Consejos y tablas para decidir qué procedimiento
es mejor en cada caso. -Preparaciones y recetas para elaborar con las conservas. ¡Disfruta todo el año de alimentos
sanos bien conservados!