• Vegana y tradicional

    La cocina de toda la vida sin ingredientes de origen animal

    Castells Recasens, Marta Ediciones invisibles Ref. 9788494561337 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de los domingos. Pero ahora que hemos escogido llevar ...
    Ancho: 160 cm Largo: 260 cm Peso: 433 gr
    No el tenim, el vols?
    17,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-945613-3-7
    • Data d'edició : 01/11/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Castells Recasens, Marta
    • Traductors : Rodríguez, Mª Jesús
    • Nº de pàgines : 208
    • Col·lecció : Milhojas
    • Nº de col·lecció : 3
    En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de los domingos. Pero ahora que hemos escogido llevar una alimentación vegetariana (sin carne ni pescado) o vegana (sin ningún alimento de origen animal), ¿tendremos que dejar atrás para siempre estos platos deliciosos?
    La buena noticia es que, con algunas ideas y pequeñas modificaciones en los ingredientes, la cocina vegana nos puede transportar igualmente a los aromas y a los sabores que añoramos. Marta Castells, profesora de cocina natural y saludable, ha revisado el recetario tradicional para adaptarlo, de una manera sencilla e imaginativa, a una dieta vegana, de modo que sus recetas nos trasladen, por la vista y por el gusto, a la cocina de la abuela.

Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades