• Recetas con encanto

    Cocina tradicional & gourmet

    Angelita Alfaro Oberon Ref. 9788441534575 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Angelita Alfaro ha reunido en este libro sus recetas más sofisticadas y sabrosas, para acercar a todos la cocina que aprecian los amantes de la buena mesa.Alta cocina de casa, que no necesita de ingredientes extraños, nitrógeno líquido, ni horas de complicadas manipulaciones. Cocina mediterránea, de...
    Dimensions: 270 x 220 x 25 cm Peso: 1305 gr
    No el tenim, el vols?
    9,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-415-3457-5
    • Data d'edició : 01/11/2013
    • Any d'edició : 2013
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Angelita Alfaro
    • Nº de pàgines : 240
    • Col·lecció : Libros Singulares
    Angelita Alfaro ha reunido en este libro sus recetas más sofisticadas y sabrosas, para acercar a todos la cocina que aprecian los amantes de la buena mesa.
    Alta cocina de casa, que no necesita de ingredientes extraños, nitrógeno líquido, ni horas de complicadas manipulaciones. Cocina mediterránea, de mercado, que supone la quintaesencia de toda la riqueza culinaria de nuestro país.
    Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... Angelita reinventa una gastronomía tradicional que puede ser al mismo tiempo atractiva, cosmopolita y apta para cocineros de cualquier nivel.
    Prologado por Ana Rosa Quintana y Pedro Subijana, ?Restaurante Akelarre?

    ?Desde su primer libro descubrimos que sus recetas eran diferentes, con una pureza y sencillez que sólo pueden transmitir los grandes, los que han sido agraciados por el don. La cocina se puede aprender, pero sólo unos pocos están tocados por la varita y Angelita Alfaro es uno de esos afortunados. Muchos grandes cocineros de fama internacional han alabado la inspiración de esta mujer simpática y campechana que nos gana a todos con su entusiasmo y vocación?.
    ? Ana Rosa Quintana

    ?No son demasiados los libros de cocina en los que se pueda seguir cada receta y los resultados sean exactamente los esperados. En el caso de Angelita, sí que se puede poner a la tarea cualquier persona con un poco de ganas y, aun con pocos conocimientos, conseguir un rotundo éxito?.
    ? Pedro Subijana, ?Restaurante Akelarre?. Monte Igueldo (San Sebastián)

Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.

política de cookies

Essencials

Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.


Personalització

Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.


Marketing

Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades