La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo.Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez,...9780714877716SINGLETON, NANCY
Phaidon
Editado el 01/11/2019
Recetas e historias de Hanói a SingapurStreet Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación d...9788417752200Zurdo, Alejandro
Grijalbo
Editado el 01/11/2019
La comida más deliciosa es la que se comparteMás de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Man...9788417752743Bourke, Jordan/Pyo, Rejin...
Grijalbo
Editado el 01/11/2019
Cocina Japo-MediterráneaDesde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy ...9788408217985Matsuhisa, Hideki
Planeta
Editado el 01/11/2019
Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea u...9788416407668PIZARRO, JOSE
5 tintas
Editado el 01/10/2019
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.A pesar de gozar...9788417419295Ortuño Flamerich, Roger
Satori Ediciones
Editado el 01/10/2019
¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo...9788441541696Chiu Chi, Hung Fai
Oberon
Editado el 01/10/2019
He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La c...9788417858162Nishimura, Aya/Linder, Li...
Lunwerg
Editado el 01/10/2019
Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hot...9788416407644ANDERSON, TIM
5 tintas
Editado el 01/09/2019
Descubre las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 recetas que van desde el pan para preparar el tradicional smørrebrød o sándwich abierto hasta los secretos de un b...9788417858049Rudolph, Christine/Theodo...
Lunwerg
Editado el 01/09/2019
Un viaje apasionante del acervo culinario de JapónSushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas ...9788416295142Goulding, Matt
Salamandra
Editado el 01/06/2019
Cocina india vegetariana sencilla, rápida y fresca para todos los díasTras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar e...9788415887287Sodha, Meera
Neo Person
Editado el 01/05/2019
Un libro divertido e inspirador sobre Japón y la cultura japonesa que cautivará a todos los amantes del país nipón con un recorrido por los lugares, el estilo de vida y las curiosi...9788417560904Reggiani, Marco
Lunwerg
Editado el 01/04/2019
Recetas tradicionales, vegetarianas y saludables, de la India* Inspirada en la cocina tradicional india, que aprendió de su madre y su abuela, M?ra Manek ha creado 90 deliciosas y saludables recetas en las que cada plato cobra vida con color...9788417492717Manek, Mïra
Blume
Editado el 01/02/2019
No el tenim, el vols?
24,90 €
Autor: Manek, MïraMarca: BlumeLlançament: 01/02/2019No el tenim, el vols?
Recetas para cada díaCocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos deja...9788417338107Stevan, Paul
Grijalbo
Editado el 01/10/2018
Una aventura gastronòmicaA Catalunya, una aventura gastronòmica, José Pizarro viatja des de Roses fins a Balaguer i des de Vilafranca del Penedès fins a Sant Carles de la Ràpita per mostrar-nos la particul...9788416407507Pizarro, José
5 tintas
Editado el 01/10/2018
La mejor cocina casera de la IndiaLa auténtica cocina india es SORPRENDENTE, SENCILLA y está REPLETA DE SABOR.En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta ...9788415887232Sodha, Meera
Neo Person
Editado el 01/10/2018
Recetas e historias inolvidablesUn pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decorados, sus incontables luces de colores, sus villancicos y sus delicias g...9788416890897Nieschlag, Lisa/Wentrup, ...
Lunwerg
Editado el 01/10/2018
Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casaNo me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas nipo...9788416890781Anderson, Tim
Lunwerg
Editado el 01/10/2018
Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llena...9788416890804Hwang, Caroline/Linder, L...
Lunwerg
Editado el 01/10/2018
Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla.La cocina cubana e...9780714876771VAZQUEZ / TONDRE
Phaidon
Editado el 01/09/2018
El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es ...9788417254643Barber, Kimiko
Blume
Editado el 01/09/2018
No el tenim, el vols?
19,90 €
Autor: Barber, KimikoMarca: BlumeLlançament: 01/09/2018No el tenim, el vols?
Receptes i relatsConèixer i comprendre altres societats pot fer-se des de diverses perspectives, però ¿quina millor manera de penetrar en els secrets culturals i històrics del món àrab que fer-ho a...9788490347645Jamal, Salah
Cossetània
Editado el 01/09/2018
Cocina de marruecosMarruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente c...9788417254759Benkabbou, Nargisse
Blume
Editado el 01/09/2018
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.