• Mi cocina india familiar

    Los secretos culinarios de la familia Pathak. Contiene 120 recetas

    Pathak, Anjali Neo Person Ref. 9788415887102 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo.Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica d...
    Dimensions: 253 x 195 x 20 cm Peso: 895 gr
    No el tenim, el vols?
    24,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15887-10-2
    • Data d'edició : 01/05/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Pathak, Anjali
    • Traductors : Rodríguez Manso, Laura
    • Nº de pàgines : 224
    • Col·lecció : Neo-Cook
    Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo.

    Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas.

    Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias.

Subscriu-te al butlletí de Pebre Negre

Rebràs informació de les nostres activitats i notícies.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades