• Sal, grasa, ácido, calor

    El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

    Nosrat, Samin Neo Person Ref. 9788415887270 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa manera de concebir la cocina.En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para...
    Dimensions: 255 x 205 x 42 cm Peso: 1310 gr
    No el tenim, el vols?
    36,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15887-27-0
    • Data d'edició : 01/09/2018
    • Any d'edició : 2018
    • Idioma : ESPANYOL, CASTELLÀ
    • Autors : Nosrat, Samin
    • Traductors : Segura Alcalde, Ainhoa
    • Ilustradors : MacNaughton, Wendy
    • Nº de pàgines : 480
    • Col·lecció : Neo-Cook
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa manera de concebir la cocina.
    En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura del alimento.
    Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.

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