La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a pasoUno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado...9788419250643Cagnoni, Licia/Rugiati, S...
Larousse
Editado el 01/10/2022
Deliciosa comida asiática en unos minutosEl arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nun...9788412506006Pang, Jeremy
Librooks
Editado el 01/10/2022
Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas br...9788418007767Cruz, Jordi
Grijalbo
Editado el 01/04/2022
No el tenim, el vols?
24,90 €
Autor: Cruz, JordiMarca: GrijalboLlançament: 01/04/2022No el tenim, el vols?
La serie Curso básico de? es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y d...9788428216135Kindersley, Dorling
Ediciones Omega
Editado el 07/06/2016
Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso. La pasta, elemento básico de la ...9788416220717Zavan, Laura
Grijalbo
Editado el 01/09/2015
Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas. Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inicia...9788416220700BLACK,KEDA
Grijalbo
Editado el 01/09/2015
No el tenim, el vols?
19,90 €
Autor: BLACK,KEDAMarca: GrijalboLlançament: 01/09/2015No el tenim, el vols?
La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te harán descubrir un sinfín de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y deli...9788416220427Jody Vassallo
Grijalbo
Editado el 01/04/2015
Escuela de cocinaCon su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a las recetas de la cocina española. Su especial cuidado estético de las fotografías, que ilustran...9788425349621QUINN,SUE/LYNDSAY,JAMES
Grijalbo
Editado el 01/10/2013
Esta caja contiene 40 fichas de deliciosas recetas de cocina española, explicadas paso a paso, y muchas otras ideas, llenas de tradición, pero también de innovación. ¡Una forma prá...9788467713091Susaeta, Equipo
Susaeta
Editado el 01/09/2011
Cantabria tiene una situación geográfica privilegiada, influenciada por un entorno natural excepcional que alberga una selecta selección de materias primas. La montaña, el mar, per...9788444121291Concepción Herrera de Bas...
Everest
Editado el 01/01/2011
Las bellas islas Baleares constituyen en su conjunto un paradigma de confluencia de gentes muy diversas, que han ido dejando su impronta de carácter y cultura. Y, lógicamente, de s...9788444121253Caty Juan de Corral
Everest
Editado el 01/01/2011
Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representa...9788444121024Vicente Sánchez Araña
Everest
Editado el 01/01/2011
Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zona Media y Ribera conforman una tierra de paisajes sorprendentes y encanta...9788444121307Angelita Alfaro
Everest
Editado el 01/01/2011
Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, bosques y matorrales; encinas, pinos y álamos; cielos azules y soles de es...9788444121277Ana María Calera/José Gut...
Everest
Editado el 01/01/2011
Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representa...9788444121017Garbiñe Badiola Fariña/Je...
Everest
Editado el 01/01/2011
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.