Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a pasoUno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado...9788419250643Cagnoni, Licia/Rugiati, S...
Larousse
sábado, 1 de octubre de 2022
Deliciosa comida asiática en unos minutosEl arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nun...9788412506006Pang, Jeremy
Librooks
sábado, 1 de octubre de 2022
Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas br...9788418007767Cruz, Jordi
Grijalbo
viernes, 1 de abril de 2022
La serie Curso básico de? es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y d...9788428216135Kindersley, Dorling
Ediciones Omega
martes, 7 de junio de 2016
Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso. La pasta, elemento básico de la ...9788416220717Zavan, Laura
Grijalbo
martes, 1 de septiembre de 2015
Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas. Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inicia...9788416220700BLACK,KEDA
Grijalbo
martes, 1 de septiembre de 2015
La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te harán descubrir un sinfín de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y deli...9788416220427Jody Vassallo
Grijalbo
miércoles, 1 de abril de 2015
Escuela de cocinaCon su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a las recetas de la cocina española. Su especial cuidado estético de las fotografías, que ilustran...9788425349621QUINN,SUE/LYNDSAY,JAMES
Grijalbo
martes, 1 de octubre de 2013
Esta caja contiene 40 fichas de deliciosas recetas de cocina española, explicadas paso a paso, y muchas otras ideas, llenas de tradición, pero también de innovación. ¡Una forma prá...9788467713091Susaeta, Equipo
Susaeta
jueves, 1 de septiembre de 2011
Cantabria tiene una situación geográfica privilegiada, influenciada por un entorno natural excepcional que alberga una selecta selección de materias primas. La montaña, el mar, per...9788444121291Concepción Herrera de Bas...
Everest
sábado, 1 de enero de 2011
Las bellas islas Baleares constituyen en su conjunto un paradigma de confluencia de gentes muy diversas, que han ido dejando su impronta de carácter y cultura. Y, lógicamente, de s...9788444121253Caty Juan de Corral
Everest
sábado, 1 de enero de 2011
Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representa...9788444121024Vicente Sánchez Araña
Everest
sábado, 1 de enero de 2011
La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas,...9788444121239Ana María Calera
Everest
sábado, 1 de enero de 2011
Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zona Media y Ribera conforman una tierra de paisajes sorprendentes y encanta...9788444121307Angelita Alfaro
Everest
sábado, 1 de enero de 2011
Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, bosques y matorrales; encinas, pinos y álamos; cielos azules y soles de es...9788444121277Ana María Calera/José Gut...
Everest
sábado, 1 de enero de 2011
Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representa...9788444121017Garbiñe Badiola Fariña/Je...
Everest
sábado, 1 de enero de 2011