La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitiá...9788419483683Varios autores
Col and col
Editado el 01/06/2025
Petit traité bien cuitEl sabor y el saber tienen el mismo origen: del verbo latino sapere se derivan sapor, «sabor característico de una cosa», y sapiens, «inteligente, sabio». Nuestro autor le aplica s...9788410171497Ostende, Jean-Pierre
Periférica
Editado el 01/04/2025
Contra la gran mentira de los genios en la cocinaEstamos en la Barcelona preolímpica. Con apenas dieciocho años, Àlex Montiel toma las riendas de L’Aram, el restaurante de su madre. Lo mantendrá abierto durante siete años, y pasa...9788418998720Casanovas anguera, Marc
Pepitas de calabaza
Editado el 01/11/2024
Cuida tu salud con la nutricion evolutivaDESCUBRE TODO LO QUE LAS GRASAS BUENAS PUEDEN HACER POR TU SALUD FÍSICA Y EMOCIONALSi quieres:· Mejorar tu salud· Disminuir tu peso· Potenciar tu composición corporal· Aumentar la ...9788410451001Vergés Serra, Marc
Amat editorial
Editado el 01/10/2024
La mejor escritura gastronómica de 2023 en español«Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre la escritura gastronómica. Sin embargo, ofrece una salida: la búsqueda. ...9788419483492Varios autores
Col and col
Editado el 01/05/2024
Más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideasDespués del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, p...9788419642189Segnit, Niki
Debate
Editado el 01/11/2023
L'esgotament del nostre model econòmic és evident. No podem créixer de manera il·limitada. I tots hi tenim una responsabilitat; no només les administracions i les empreses. El que ...9788497668170Masjuan Batet, Jordi
Eumo Editorial
Editado el 01/10/2023
La mejor escritura gastronómica de 2022 en españolUna antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionado por el periodista Marc Casanovas como cur...9788419483270Varios autores
Col and col
Editado el 01/06/2023
Orígenes, evolución, excentricidades y significadoEn esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los comemos. Explora ese momento revelador, vistoso y complejo en que nos ...9788412473698Visser, Margaret
Antoni Bosch Editor
Editado el 01/06/2023
Santi Santamaria fue uno de los cocineros más reputados en España y de los primeros en conseguir tres estrellas Michelin. Este libro es su biblia y una reivindicación de una cocina...9788411001663Santamaria, Santi
Península
Editado el 01/05/2023
Aliméntate bien, controla tu peso y convierte tu cuerpo en tu mejor aliadoAliméntate bien, controla tu peso y convierte tu cuerpo en tu mejor aliado.A todos nos gusta comer. Pero algo estamos haciendo mal, y cada día peor. Confundidos por la industria al...9788411190312Dr. Carlos Jaramillo
Booket
Editado el 01/09/2022
Este diario titánico y minucioso sirvió para, entre otras cosas, leer algunas de las claves de la llamada Restauración inglesa. En él, Samuel Pepys comentaba eventos sociales, cues...9788418451904Peppys, Samuel
Nórdica
Editado el 01/02/2022
Cuina i sensacions a taulaUnes fulles de llimoner arrebossades i servides a la taula al bo de l’estiu, com en el cas de la magdalena en A la recerca del temps perdut de Marcel Proust. Amb això, Mariona Quad...9788412430615Quadrada, Mariona
Edicions Sidillà
Editado el 01/11/2021
La increíble historia del pescado que cambió el mundo. Una libro lleno de anécdotas, de recetas culinarias y de curiosidades.El bacalao. Por él se han librado guerras y han estalla...9788412340174KURLANSKY, MARK
El gallo de oro
Editado el 01/11/2021
Un diccionario ilustrado para la soberanía alimentariaLos conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el esc...9788425233227Monsonís, Marina
Gustavo Gili
Editado el 01/11/2021
Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en distintos medios entre los años 2014 y 2020. Columnas de opinión de extensión variable que completan una visi...9788412224764Lana Velasco, Benjamín
Editors Varis
Editado el 01/10/2021
Una guía para narices inquietasUn viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la cienci...9788499928487McGee, Harold
Debate
Editado el 01/10/2021
No el tenim, el vols?
36,90 €
Autor: McGee, HaroldMarca: DebateLlançament: 01/10/2021No el tenim, el vols?
Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundialEn este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960, entre una ensalada loca y un salmón con acedera, en platos de 33 cm,...9788408231059Caballero, Oscar
Planeta
Editado el 01/10/2021
La saviesa popular a taulaL'ORIGEN DELS REFRANYS SOBRE ALIMENTACIÓ MÉS POPULARS AMB UNA RECEPTA CATALANA A CADA CAPÍTOL El refrany és una frase sentenciosa que solem utilitzar en la nostra vida diària per ...9788413560441Fàbrega Colom, Jaume
Cossetània
Editado el 01/05/2021
Esta obra analiza un tema clave en la vida cotidiana de la antigua Roma: la preparación de alimentos. Para su estudio, resulta de vital importancia el análisis arqueológico del pri...9788466936941Varios autores
Universidad Complutense
Editado el 01/03/2021
Despúes de los exitos de ...Y ahí lo dejo. Crónica de un proceso y Así están las cosas, llega ¿Cloacas? Si, claro, la crónica del tercer año en el caso del Procés y la defensa del ...9788418417214Boye, Gonzalo
Roca Editorial
Editado el 01/03/2021
El intestino, nuestro segundo cerebroLa nutricionista Blanca García-Orea nos descubre una forma revolucionaria de alcanzar el bienestar emocional y físico: cuidar la microbiota intestinal. Muchas veces sufrimos cansa...9788417752927García-Orea Haro (@blanca...
Grijalbo
Editado el 01/10/2020
Indumentaria y gastronomía en el crisol de la historiaEn el transcurso de la historia, la indumentaria, al igual que la gastronomía, son significativas y expresivas. En efecto, existen realmente códigos indumentarios y gastronómicos q...9788417767082Santacana Mestre, Joan/Ll...
Trea
Editado el 01/02/2019
El acto de comer implica una responsabilidad colectiva que va de la tierra al plato. Mientras destruimos otras formas de vida, tanto animales como vegetales, estamos condenándonos ...9788417065393Alain Ducasse
Txalaparta
Editado el 01/05/2018
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.