La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Un recetario actual para una alimentación saludable y económicaINÉS ORTEGA en este nuevo libro concebido como un recetario actual para una cocina saludable y económica, recoge el testigo de su madre, Simone Ortega, la autora del insuperable 10...9788420671581Ortega, Inés
Alianza Editorial
Editado el 01/03/2012
La cuina del mon romà va anar evolucionant des de la senzillesa dels plats propis d’un poble de pastors i pagesos fins a la creació de la primera gastronomia sofisticada d’Occident...9788492811298Huélamo Gabaldón, Juana M...
Farell
Editado el 01/12/2011
(Deseo mi comida)Mucho antes de que la cocinería española profesional viviera firmemente asentada en los palacios del Parnaso gastronómico, un joven cocinero catalán no solo había puesto ya los pie...9788497046084Doménech, Ignacio
Trea
Editado el 01/11/2011
La elaboración de la cerveza fue uno de los primeros procesos bioquímicos descubiertos por la humanidad. Llevamos más de diez mil años fabricándola y disfrutándola. La ruta para ll...9788497045926Huxley, Steve
Trea
Editado el 01/11/2011
No el tenim, el vols?
36,00 €
Autor: Huxley, SteveMarca: TreaLlançament: 01/11/2011No el tenim, el vols?
He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr. Sigmund Freud. Sí! El padre del psicoanálisis era un fervoroso cocinero. No sólo pasó muchas horas tras los d...9788497846547Hillman, James/Boer, Char...
Gedisa
Editado el 01/07/2011
El escándalo global de la comida¿Verdaderamente tiene el mundo un problema alimentario? Los países ricos desechan hasta la mitad de sus recursos alimentarios, mientras que, en los países en desarrollo, las pérdid...9788420653457Stuart, Tristam
Alianza Editorial
Editado el 01/06/2011
Durante los años 30, coincidiendo con el Gobierno de la II República, florecieron en Barcelona y Madrid revistas de gastronomía como Menage y Paladar, en las que las recetas mostra...9788493796389Herreros Martín-Maestro, ...
Reino de Cordelia
Editado el 01/04/2011
Nueva edición de esta imprescindible obra, ahora en rústica y a un precio sensiblemente inferior.¿Cuándo se empezaron a cocer los alimentos? ¿A partir de cuándo se puede hablar de ...9788497045599Jean Louis Flandrin i Mas...
Trea
Editado el 01/03/2011
Los enigmas de la culturaEl propósito de esta original y sorprendente obra de Marvin Harris es dar respuesta a una serie de curiosos enigmas: ¿Por qué un tabú religioso prohíbe a judíos y musulmanes comer ...9788420674391Harris, Marvin
Alianza Editorial
Editado el 01/01/2011
Cómo preparar los mejores platos y recetasLa buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo, una asombrosa y original obra que diri...9788483069318MCGEE,HAROLD
Debate
Editado el 01/11/2010
No el tenim, el vols?
39,90 €
Autor: MCGEE,HAROLDMarca: DebateLlançament: 01/11/2010No el tenim, el vols?
Marruecos: de zocos, medinas y mercadosLos doce capítulos que conforman este libro representan doce horas, doce ciudades, doce oficios y doce personajes de los mercados de Marruecos. Esos personajes puede que nunca exis...9788497045018González Turmo, Isabel/El...
Trea
Editado el 01/09/2010
El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. E...9788497617673Solichón, Adolfo
Maxtor
Editado el 01/09/2010
Obra que emplea la poesía para halagar los placeres de la mesa dónde, según el traductor, 'se esplaya con toda libertad el corazón del hombre' y dónde 'se descubre con mayor placer...9788497617680Berchoux, J.
Maxtor
Editado el 01/07/2010
No el tenim, el vols?
9,50 €
Autor: Berchoux, J.Marca: MaxtorLlançament: 01/07/2010No el tenim, el vols?
Volúmen que contiene 4 tomos escritos en Catalán sobre las reglas útiles, fáciles, seguras y económicas para cocinar bien, recopiladas de los mejores autores que han escrito sobre ...9788497617666Varios autores
Maxtor
Editado el 01/07/2010
La osadía en la cocina, como el picante, convierte en manjar la insipidez del agua, la mucosidad vegetariana, la patata cocida, el huevo soso, la salsa más flojeras, el puchero más...9788483068595DE JORGE,DAVID
Debate
Editado el 01/05/2010
Nombres propios en el bien comerA lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado ...9788420693736Castellví, Sara
Alianza Editorial
Editado el 01/04/2010
o el arte de comerEl espíritu viajero de Camba, que ejerció como corresponsal de prensa en Nueva York, Londres, Berlín y París no sólo le permitió conocer de primera mano las comidas y bebidas de lo...9788493692971Camba [Andreu], Julio
Reino de Cordelia
Editado el 01/04/2010
En el otoño de 1830, el inglés Richard Ford llegó a España con su familia en busca de un clima más favorable para su mujer. Asentado en Sevilla, a partir de 1831 emprenderá una ser...9788493692957Ford, Richard
Reino de Cordelia
Editado el 01/11/2009
El médico, profesor y gastrónomo Francisco Abad Alegría utiliza la metáfora de las líneas maestras que se disponen a la hora de rellenar los enlucidos o solados de una construcción...9788497044646Abad Alegría, Francisco
Trea
Editado el 01/10/2009
Compuesto con motivo de una conferencia pronunciada en Turín en 1880, este texto del autor del conocidísimo «De los Apeninos a los Andes» nos sumerge con maestría en las múltiples ...9788497043977Amicis, Edmundo de
Trea
Editado el 01/05/2009
Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía...9788493692926Esteban [Gonzalo], José
Reino de Cordelia
Editado el 01/04/2009
Con todas las recetasAntes de que Carvalho, el detective gourmet de Manuel Vázquez Montalbán, conjugase la acción con la buena mesa, Francisco García Pavón ya había aproximado el crimen literario a los...9788492403264García Pavón, Francisco/L...
Rey Lear
Editado el 01/04/2009
Comidas de fiesta según fuentes hebreas clásicas y la tradición¿Cómo se construye una gastronomía de fiesta? ¿Cómo se entiende en una cultura como la hebrea las relaciones entre la alimentación y la espiritualidad? En Cocina judía para celebra...9788497044295Chomski Warcowicki, Débor...
Trea
Editado el 01/03/2009
La cocina es el laboratorio, el taller; la mesa, la sala de exposiciones y la biblioteca. Una y otra se necesitan y complementan, aunque sin la primera no sería posible la segunda....9788420684161Gracia Noriega, Ignacio
Alianza Editorial
Editado el 01/03/2009
La guerra culinariaLa cocina y los gustos alimentarios conforman, en todo el mundo, uno de los más sólidos rasgos culturales, incrustados en la mentalidad colectiva de los pueblos con tanta intensida...9788497043373Christian Boudan
Trea
Editado el 01/04/2008
A medio camino entre el visionarismo genial y la ingenuidad propia de ciertas teorías de los llamados socialistas utópicos, este opúsculo de Fourier (traducido por vez primera al e...9788497043557Charles Fourier, François...
Trea
Editado el 01/03/2008
El pimiento es protagonista o ingrediente fundamental en gran número de fórmulas de la culinaria española tradicional. Su alegre color, destacado aroma y sabor, frecuentemente pica...9788497043564Abad Alegría, Francisco
Trea
Editado el 01/03/2008
Una historia de la alimentación nunca es simplemente una historia de usos y costumbres alimentarios: es, necesariamente, también un retrato económico, social y cultural, e incluso ...9788497042543Méndez Riestra, Eduardo
Trea
Editado el 01/12/2007
Pocas recetas de la cocina tradicional y popular, como la caldereta de pescados y mariscos que presentamos, pueden arrogarse el derecho a poner su nombre bajo los auspicios de un p...9788497043328Alvargonzález, Calixto
Trea
Editado el 01/12/2007
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.