La llibreria està tancada per vacances del 31 de juliol fins al 25 d'agost. Les comandes que feu durant aquestes dates es començaran a preparar a partir del 26 d'agost. Bon estiu!
Japón, primera mitad del siglo XX. El gobierno Meiji trata de modernizar un país que, a causa del aislacionismo, se ha quedado anclado en el pasado. Un país que en pocos años se co...9788494464942Yunichiro Tanizaki
Quaterni
Editado el 01/10/2016
Moros, jueus i cristiansL'autor ens ofereix un ampli receptari de cuina medieval i renaixentista, el més complet del mercat, precedit d?un recull de les tècniques, els costums i la fusió de tradicions cul...9788483309025Fàbrega i Colom, Jaume
Viena Edicions
Editado el 01/09/2016
El ritmo de vida actual y la falta de tiempo muchas veces derivan en hábitos de alimentación poco saludables que nos llevan a consumir platos precocinados, comida procesada o a pic...9788416605163Llargués Truyols, Josefin...
Editors Varis
Editado el 01/02/2016
Obrers, menestrals, burgesos i indiansEn aquest llibre, l'historiador Jaume Fàbrega ens explica què menjaven i què bevien en aquella època tant els menestrals i els obrers com els burgesos o els indians més adinerats, ...9788483308622Fàbrega Colom, Jaume
Viena Edicions
Editado el 01/11/2015
Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica. M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la prime...9788499925691FISHER,MFK
Debate
Editado el 01/11/2015
No el tenim, el vols?
37,90 €
Autor: FISHER,MFKMarca: DebateLlançament: 01/11/2015No el tenim, el vols?
Alimentación, cocina y gastronomía en Gran Bretaña durante la revolución industrEsta obra trata de proporcionar al lector una perspectiva histórica sobre la ALIMENTACIÓN durante la primera mitad del siglo XIX, detectando las principales corrientes interpretati...9788497046596José María Díaz
Trea
Editado el 01/03/2015
No el tenim, el vols?
30,00 €
Autor: José María DíazMarca: TreaLlançament: 01/03/2015No el tenim, el vols?
Historia de un primo malqueridoGorrino, cochinillo, verraco, cochino, lechón o puerco, siempre cerdo, tan cerca cada día, pero también, tan desconocido? Por fin su historia por Michel Pastoureau, el gran hist...9788494329821Michel Pastoureau
Confluencias editorial
Editado el 01/01/2015
En este libro, Philippe Lechermeier y Rébecca Dautremer reinterpretan con maestría y singularidad una amplia selección de las historias de la Biblia cristiana en clave literaria y ...9788426394620Philippe Lechermeier
Edelvives
Editado el 01/10/2014
La Sara, una noia sueca de vint-i-vuit anys, i l’Amy, de seixanta-cinc, veïna de Broken Wheel, un petit poblet al cor d’Iowa, són grans lectores. No es coneixen personalment, però ...9788429773194Bivald, Katarina
Edicions 62
Editado el 01/10/2014
Una guia per a la vida i la mortEl karma, la mort i el renaixement són, de segur, les nocions de la filosofia budista més controvertides i mal enteses pels occidentals. A occident hi ha una certa resistència a ac...9788483307977Ringu Tulku Rimpotxé
Viena Edicions
Editado el 01/09/2014
Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dud...9788416131006Guillaume Long
Salamandra graphic
Editado el 25/06/2014
Historias, inventos y artilugios de la cocinaInvestiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, consti...9788415832034Wilson, Bee
Turner
Editado el 18/06/2014
No el tenim, el vols?
24,90 €
Autor: Wilson, BeeMarca: TurnerLlançament: 18/06/2014No el tenim, el vols?
Aquesta guia és una eina senzilla per a ajudar a identificar la majoria dels arbres del país. Si un arbre ens és familiar, serà molt fàcil identificar-lo a partir de les fotografie...9788490342497Pascual Lluvià, Ramon
Cossetània
Editado el 01/06/2014
Un auténtico tratado de la visión femenina del mundo.Existe actualmente un creciente interés por la gastronomía, no solo en lo que refiere a los platos sino también al ritual de pr...9788466328036Esquivel Valdez, Laura
Punto de lectura
Editado el 01/06/2014
La historia épica de la comida italianaTodo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado a convertirse en la cocina más popular del mundo? En las últimas décad...9788499924397DICKIE,JOHN
Debate
Editado el 01/06/2014
No el tenim, el vols?
22,90 €
Autor: DICKIE,JOHNMarca: DebateLlançament: 01/06/2014No el tenim, el vols?
Soberanía Alimentaria: una alternativa frente a la agroindustriaLa crisis ha agravado los problemas de la alimentación. Los precios de los alimentos suben para que algunos ganen mucho dinero en bolsa. Y los ricos han acaparado las mejores tierr...9788415070405Duch, Gustavo
Los libros del Lince
Editado el 01/04/2014
Bífidos, sirtuínas, fitoestenoles, absorción celular, nanoesferas, palabras mágicas con las que nos bombardean desde los anuncios y los estantes del supermercado. Todo el mundo qui...9788496797703Gutiérrez Salegui, Ana Is...
Foca Edicions
Editado el 01/03/2014
Aquest llibre és el primer en què, de forma explícita, es reivindica la cuina de les dones de pagès, sovint acompanyades per altres col·lectius del món rural, com els caçadors, els...9788492811557Fàbrega Colom, Jaume
Farell
Editado el 01/02/2014
Una historia natural de la transformación«Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el...9788499923659POLLAN,MICHAEL
Debate
Editado el 01/02/2014
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trasncendente, denominado por muchos la biblia de la gastronomía", es una obra digna de ser considerada como el primer texto gas...9788415870265BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANT...
Books4pocket
Editado el 01/01/2014
Éste es un libro de recuerdos, de recuerdos culinarios. Josep Pla lo escribió en un ejercicio que ambicionaba plasmar sobre el papel las sensaciones palatales que su memoria había ...9788423347162Josep Pla
Destino
Editado el 01/11/2013
No el tenim, el vols?
8,95 €
Autor: Josep PlaMarca: DestinoLlançament: 01/11/2013No el tenim, el vols?
Homínidos, cocina, cultura y ecologíaEsto no es una historia de la comida, tampoco un tratado de alimentación, sino una larga y plural respuesta a tres cuestiones trascendentales: ¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Qué...9788497047173L. Jacinto Garcia
Trea
Editado el 01/08/2013
Lo astringente y la comida fantasmaLa extensión por todo el mundo de restaurantes japoneses y el unánime reconocimiento a su gastronomía como una de las más originales y a la vez saludables han acercado al paladar o...9788497047128Sekiguchi, Ryoko
Trea
Editado el 01/04/2013
El confitero moderno es un tratado completo y práctico de confitería y de pastelería,válido también para el licorista y para quien realice toda clase de refrescos pertenecientes a ...9788490013526Mocillet, Jose
Editors Varis
Editado el 01/02/2013
Curiositats alimentàries i explicacions científiquesAda Parellada, nascuda a Granollers, el 1967 filla de la fonda Europa de Granollers, avui gestiona els restaurants Semproniana, el Pla dels Àngels i Petra. Dos fills, la cuina, els...9788415224235Parellada Garrell, Ada/Ji...
Ara Llibres
Editado el 01/02/2013
En diciembre de 1825, apenas dos meses antes del fallecimiento de su autor, Jean-Anthelme Brillat-Savarin, el editor Auguste Sautelet había publicado en París, en dos tomos, con el...9788497046954Brillant-Savarin, Jean-An...
Trea
Editado el 01/11/2012
El reciente y renovado interés por la gastronomía está generando un fenómeno curioso: la intención de los cocineros ya no es solo elaborar platos de calidad desde un punto de vista...9788483197196Cudeiro Mazaira, Francisc...
Los libros de la Catarata
Editado el 01/09/2012
Minienciclopedia de política y alimentacionUna obra muy crítica sobre los desastres alimenticios y agríciolas provocados por la globalización.9788415070245Duch, Gustavo
Los libros del Lince
Editado el 01/08/2012
Aquest lloc web emmagatzema dades com a cookies per a habilitar la funcionalitat necessària del lloc, incloses anàlisis i personalització. Pot canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar la configuració predeterminada.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació en la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes cookies.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de manera anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per a rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.